Куннилингус
тебе просто фортитСексуальная малышка писал(а):Не правда! Хотят не все! Некоторых это смущает и раздрожает.... Я где-то вычитала, что сейчас очень мало молодых людей, которые делают кунилингус.... Где они этот бред откопали? У кого не спрошу - все только ЗА! Или это только мне такие молодые люди попадаются.....

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Ну чего ж ты ее пугаешь.ничего страшного,про партнера с тобой согласна,а к врачу с этим незачем ходитьVaLLeTTa писал(а):ну срок уже давольно большой прошел а у тя оргазма до сих пор не было эт странно...или мож у тя партнеры не те
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет почему же многие стеснятся, из-за "неправильной формы" половых губ, некоторым они кажутся возмутимыми, из-за выделений с неприятным запахом!
У меня было немного тоже стеснения, но потом!
У меня было немного тоже стеснения, но потом!

Последний раз редактировалось LoveSick Пн апр 03, 2006 2:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

- cranberry
- Новичок
- Контактная информация:
У выделений есть свой естественный запах!Сексуальная малышка писал(а):Надо душ чаще посещать, что бы запаха небыло....
Не делали мне кунилингус...вообще убогой себя чувствую...И все-таки есть такие парни, которые под дулом пистолета не будут куни делать, есть у меня такой знакомый, брезгливый, гад!