Мастурбация

Только про ЭТО.

Занимаетесь ли вы мастурбацией???

Да
1101
75%
Нет
368
25%

Всего голосов: 1469

Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yustas »

Swan писал(а):ProhoGGya
а я справляюсь с желаниями.
Замечено, что если молодой человек сдерживает свои половые функции они отстают в развитии, что в свою очередь влияет на развитие мозга и духовных качеств. Хотя и излишества вредят не меньше. Излишества они во всём, они и в Африке излишества...
А что тебе мешает? Говорили, что это вредно, что ослепнешь, что спинной мозг высыхает....? Плюнь ты на всё!
В этой жизни живешь один раз, только прожить надо так, что бы от воспоминаний, потом, не передергивало! :P
Воздержание это своего рода насилие. Тебе нравится себя мучить? Прекрасно, но знай меру. :x
Любви и счастья всем всем всем!

Swan
Primum vivere
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Swan »

Yustas
согласен с тем, что ни недостатка, ни излишества не должно быть.
Поэтому в идеале нужно стремиться к здоровой супружеской жизни.

Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

Это в идеале!
Кто будет спорить?!
У меня есть знакомая, у неё муж в море ходит по четыре месяца. Так у них уже проблемы. А ему нет и тридцати пяти.
Зато он правильный... :x

Swan
Primum vivere
Контактная информация:

Yustas
тут одно только сказать можно: она должна была знать, на что идёт, выходя замуж за моряка дальнего плавания.

Дай Бог ей терпения, а если муж к тому же порядочный, то ему респект огромный!

Sonia1988
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia1988 »

Здравствуйте, меня зовут Соня1988 и я нимфо-мастурбиратор, не то чтобы часто, но когда начинаю заканчивать не получиается...вернее получаеться но всегда хочеться раз по 10 за случай....мой МЧ иногда не справляеться...так что приходиться самой себе, либо он мне уже своими "золотыми руками"... :lol: :D :D
"Да я стерва, но я такой не родилась...меня такой сделали...и вообще Силикон вам не к лицу!" (С)

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Sonia1988
Ты просто тонкая трепетная натура....поэтому тебе одного мужчины мало...
Но если ты хочешь сохранить верность , ИМХО, нужен вибратор - этот дружок способен довести до такого ацкого оргазма, что если сердце не больное- очень советую на личном опыте и опыте подруги, которая была все время в озбуждении и не могла получить полного удовлетворения ни с кем (не залезешь зе в казарму полную голодных солдатиков) Она не верила несколько месяцев и говорила, что ей противна всякая техника в своем любимом теле....
Ага ! Потом ее за уши оттаскивала от своего механического дружка - она его чуть не сломала (все время роняла в экстазе) Потом я ей купила, и все время стал у нее в комнате тяжелый рок играть...Мать ее офигевала:" ....У нее музыкальная школа, всегда слушала настоящую музыку, а теперь какие то идиоты по англиски орут, а она им подвывает..и закрывается, что б я не мешала ей слушать эту гадость..."
Изображение

sugarpill
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sugarpill »

Анастасия Невольница писал(а)::" ....У нее музыкальная школа, всегда слушала настоящую музыку, а теперь какие то идиоты по англиски орут, а она им подвывает..и закрывается, что б я не мешала ей слушать эту гадость..."
:rofl: :rofl: :rofl:
даа..вас начитаешься)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Sonia1988 писал(а):Здравствуйте, меня зовут Соня1988
Соня, а твое имя написано справа, возле твоей картиночки, так что можно не представляться. :wink:
Изображение

Asya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Asya »

Мой парень однажды попросил, чтобы поласкала себя при нем, сказал что посмотрел бы с удовольствием :) Я попробовала, здорово :yahoo!: Сама от того что за мной наблюдают улетела и он в восторге :roll:
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Люблю, когда он меня ласкает, просто руками...... а после того как я закночу, он не может сдержаться и все по новой, только уже не руками :yahoo!:
Изображение

Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

Swan писал(а):Yustas
тут одно только сказать можно: она должна была знать, на что идёт, выходя замуж за моряка дальнего плавания.

Дай Бог ей терпения, а если муж к тому же порядочный, то ему респект огромный!
Терпение скоро лопнет, я так думаю. И, что значит знала за кого выходит?! Или должна была знать?! Много мы знаем выходя замуж?!
Форма, романтика! И ни кто не говорил, что долгое воздержание очень не положительно может сказаться на репродуктивной функции мужчины...
А вообще, много мы знаем? Вот например:

Мнение о том, что брачные узы положительно влияют на людей – в силу того что упорядочивают жизнь во многих ее аспектах, – оказывается не всегда верным. Так, по словам ученых, влияние семьи на человека может быть весьма разнообразным.
Ранее считалось, что люди, вступающие в брак, однозначно добавляют себе несколько лет жизни. В частности, такая тенденция прослеживалась среди женской половины человечества – для них вступление в брак означало уверенность, материальную и финансовую защищенность.
В то время как душевное здоровье мужчин сохранял и гражданский брак, без «штампа в паспорте» – таким образом, у мужчины не было чувства, что он потерял свою свободу. «Для мужчин важно не чувствовать себя в ловушке. Вот почему они чувствуют себя лучше в сожительстве», – говорит автор ряда исследований Паула Холл в интервью BBC.
Так или иначе, со штампом или без, но исследователи также констатировали, что прочные партнерства благоприятно влияют на психику положительно, а разрывы – отрицательно, и это равнозначно для обоих полов, пишет журнал New Scientist.
Однако более позднее исследование показало, что выводы ученых нельзя считать единственно верными. Проанализировав статистические данные, ученые увидели, что продолжительность жизни британских мужчин в 1981–2002 годах возросла на 5,1 года, а британских женщин – всего на 3,7 года. После этого исследовательская группа во главе с профессором Стефаном Фельдером из Университета Магдебурга в Германии провела новые аналитические действия – они охватили более 100 тысяч человек по всей Европе.
В ходе изучения семейных пар выяснилось, что брачные узы позволяют мужчинам жить дольше, в то время как жизнь женщины они укорачивают более чем на год. Брак дает мужьям дополнительные 1,7 года, но забирает 1,4 года у среднестатистической жены. По мнению авторов, к таким результатам приводит ряд факторов.
Во-первых, женщина получает стресс от выполнения одновременно двух ролей – работающей женщины, стремящейся сделать карьеру, и хранительницы домашнего очага; притом не стоит забывать о том, что количество домашней работы в браке только увеличивается. Этот фактор более всего влияет на состояние замужней женщины.
Другая причина – в том, что, как оказалось, женщины со временем начинают подражать привычкам супруга. Например, некурящая женщина (которых в принципе больше, чем некурящих мужчин), выходящая замуж за курильщика, либо сама начинает курить, либо просто подвергается пассивному курению дома.
Кроме того, исследователи решили, что, как ни странно, не лучшее влияние на продолжительность жизни женщин имеет регулярный секс: он вызывает гормональные изменения, скорее неблагоприятные, чем наоборот. В то время как мужчинам такое положение дел идет только на пользу, пишет Independent (перевод на сайте InoPressa).
Еще один аргумент в пользу незамужних женщин: согласно данным ученых, у незамужних женщин, которые никогда не вступали в брак и не сожительствовали с партнером, отмечалось хорошее психическое здоровье – в отличие от мужчин-холостяков, которые чувствовали себя лучше, если рядом с ними была женщина.
:x

Swan
Primum vivere
Контактная информация:

Yustas
в общем согласен с автором статьи. Если мужчина долго один - крыша точно съезжает))

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kot9 »

Trogwart
А ты думал только девушкам что ли страдать

Yustas
Крутой Новичок
Контактная информация:

Попробуй спортом заняться (в тренажерном зале)! :x
Через пол года девушки к тебе потянутся сами, будешь только отбиваться! И не отобьешься.... :lol:

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

Sonia1988 писал(а):Здравствуйте, меня зовут Соня1988....
гагагага прям как в анекдоте :rofl:

реасе
truth always exists

Изображение

Ответить