Kot9
Это ваше первое свидание и ты вышла из душа голая при человеке, которого первый раз увидела и еще согласилась полежать голенькими? Не подумай, я тебя не осуждаю, но просто я бы так не смогла.
Kot9
Как-то все неожиданно, вроде только сидели общались, прикалывались, а потом ух, а дальше все как в тумане
До сих пор вспоминаю тот раз и мурашки бегут от удовольствия
А ты с этим молодым человеком сейчас встречаешься? Или так и продолжаешь по телефону общаться?
Вообще надо действовать,а не говорить..Вот с последним было так,мы целовались,я сидела на его коленях,вдруг он остановился,проводя рукой по волосам сказал,а ты не хочешь прогуляться до меня..
У меня все намного проще:
-СЕКСА ВСЕГДА Я ХОЧУ, следовательно:
- первого мальчика сама "развела", он "берег" меня . Так вот и сказала: "Я ТЕБЯ ХОЧУ!!!!"
- а со вторым как-то само получилось, без всяких там "ХОЧУ"
Я НЕ ДОБРАЯ!!!!! Я *сплошное негодование, ей-богу*!!!!!
А я когда-то встречалась с одним пареньком, сначало скромненький такой, весь внимательный .... вообщем влюбился по уши.
Мы с ним день четвертый встречались, когда он мне заявляет : "А сделай-ка ты мне минет". Причем так серьезно! Я была в ступоре ещё минуту.... даже не смогла засмеяться! реально офигела! И ведь главное, что он действительно меня любил!