Мастурбация
Блин точняк...нужно мужикам запретить мастурбировать..а то сорвуться и хрен потом остановишь...
Мужик приходит в аптеку:
- Дайте пачку презервативов.
- Какого размера?
- Да я точно не знаю...
- Тогда вот что. Возьмите эту доску с дырками, пойдите в туалет и померьте.
Через 10 минут мужик возвращается:
- Я передумал, не нужны мне презервативы. Почем у вас эта доска?

Мужик приходит в аптеку:
- Дайте пачку презервативов.
- Какого размера?
- Да я точно не знаю...
- Тогда вот что. Возьмите эту доску с дырками, пойдите в туалет и померьте.
Через 10 минут мужик возвращается:
- Я передумал, не нужны мне презервативы. Почем у вас эта доска?

"Да я стерва, но я такой не родилась...меня такой сделали...и вообще Силикон вам не к лицу!" (С)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бугага....Я вообще вас пытаюсь на более веселый настрой....а вы сарказм не понимаете?
Если мальчикам хочеться мастурбировать пусть я не против, но главное чтобы до такой крайности не доходило как в анекдоте
Если мальчикам хочеться мастурбировать пусть я не против, но главное чтобы до такой крайности не доходило как в анекдоте

"Да я стерва, но я такой не родилась...меня такой сделали...и вообще Силикон вам не к лицу!" (С)
- СУЧКА!!!!
- Новичок
- Контактная информация:
мастурбация
Мастурбирую!!!
И очень (ОЧЕНЬ) часто!
Люблю я это дело!!!!!! Особенно под хорошую порнушку!!!!
И очень (ОЧЕНЬ) часто!
Люблю я это дело!!!!!! Особенно под хорошую порнушку!!!!

Я НЕ ДОБРАЯ!!!!! Я *сплошное негодование, ей-богу*!!!!!
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
суч**!!!!
А за компанию с подружкой ? Очень прикольно - называется "синхронное плавание" (по- научному)...
А очень часто - это три раза за день или чаще.
.У меня чаще ни разу не было...
А так в среднем через день (если нету сексу )
Девушки , а как часто вы ласкаете себя
Или может быть правильнее спросить, сколько часов в неделю вы уделяете мастурбации 
Где то читала, что если больше 24 часов - то это на грани патологии..а если более 36 - то это уже патология....
А за компанию с подружкой ? Очень прикольно - называется "синхронное плавание" (по- научному)...
А очень часто - это три раза за день или чаще.

А так в среднем через день (если нету сексу )
Девушки , а как часто вы ласкаете себя

Где то читала, что если больше 24 часов - то это на грани патологии..а если более 36 - то это уже патология....

- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Trogwart
- Свой Человек
- Контактная информация:
Swan
"не занимаюсь"
знаешь какая хрень бывает -- встречаешься с девушкой, гуляешь скажем часов 5, целуешься, эрекция перманентная, НО потом по домам (не каждую же гулянку дают). так вот. после этого два дня еще яйца болят так что ходить неприятно, сидеть неприятно, стоять неприятно, лежать неприятно: все неприятно. ты все эти два дня терпишь?
"не занимаюсь"
знаешь какая хрень бывает -- встречаешься с девушкой, гуляешь скажем часов 5, целуешься, эрекция перманентная, НО потом по домам (не каждую же гулянку дают). так вот. после этого два дня еще яйца болят так что ходить неприятно, сидеть неприятно, стоять неприятно, лежать неприятно: все неприятно. ты все эти два дня терпишь?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Swan
- Primum vivere
- Контактная информация:
Trogwart
интересный вопрос. Правда, не совсем по теме женской мастурбации...
Ну во-первых, я уже очень давно ни с кем не целуюсь, а если и гуляю, то "по-дружески")) поэтому эрекция если есть, то только ночью-утром, когда ещё в постели лежу (сорри за подробности - но такова жизнь...)
Но тебе спасибо за предупреждение, буду знать теперь. Но по большому счёту меня это не пугает. Люди тысячелетиями жили и как-то справлялись, чем мы хуже?))
интересный вопрос. Правда, не совсем по теме женской мастурбации...
Ну во-первых, я уже очень давно ни с кем не целуюсь, а если и гуляю, то "по-дружески")) поэтому эрекция если есть, то только ночью-утром, когда ещё в постели лежу (сорри за подробности - но такова жизнь...)
Но тебе спасибо за предупреждение, буду знать теперь. Но по большому счёту меня это не пугает. Люди тысячелетиями жили и как-то справлялись, чем мы хуже?))