Садо-мазо
- Я-КуклЯ
- Новичок
- Контактная информация:
Было один раз , если чесн мне даже понра...
Короче прихожу я домой ...
Он идёт с зала , обнимает ( я больше и не ожидаю ) .
Поцеловала его , он меня ( крепкооо )
Так я по взгляду понела чем он собрался заниматся .
Он начел раздивать меня ...
И стащил в спальню ... там полажил на кравать , и реско лёг на меня .
Постевил всё как ему надо ... и схватил руки , потом ладони и прижал их к кравати ...
Ну и потом сами знаете ... всё проижодило резко , дерзко ))
Как уже сказала , мне понравилось . НУ сама его больше не упрашивала , наверное кайфа будет больше когда всё неожиданно .
Короче прихожу я домой ...
Он идёт с зала , обнимает ( я больше и не ожидаю ) .
Поцеловала его , он меня ( крепкооо )
Так я по взгляду понела чем он собрался заниматся .
Он начел раздивать меня ...
И стащил в спальню ... там полажил на кравать , и реско лёг на меня .
Постевил всё как ему надо ... и схватил руки , потом ладони и прижал их к кравати ...
Ну и потом сами знаете ... всё проижодило резко , дерзко ))
Как уже сказала , мне понравилось . НУ сама его больше не упрашивала , наверное кайфа будет больше когда всё неожиданно .
- Sexy Princess
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Нет ! и Не хочется ! - Ну ты и садистка. Но впрочем, уважаю...Так их , пусть знают..Sexy Princess писал(а):Нет и не хочется.
А то думают, что у девушек всегда влажно при их появлении...Он уже при входе в залу думает, что вот сейчас ... ***********...предвкушает, надеется, говнюк.
А тут ему –НЕТ !!! ОН и так и этак пристраивается – а ты ему, скромненько потупив накрашенные глазки: « НЕ ХОЧЕТСЯ ..» И так несколько часов подряд .
Вот это настоящий садизм... А все эти шлепки и укусы – детский сад, ненастоящие мучения это, не жизненные.
А убежденная садистка должна издеваться над мужчинами и причинять реальную боль.
Поэтому, не знаю уж, кто тебя научил, или сама природа посмеялась, но твои методы пытки – очень сильные и эффективные. И главное никаких затрат и орудия издевательств всегда с собой.
«НЕТ» и «НЕ ХОЧЕТСЯ»- надо только запомнить эти два волшебных слова.
«НЕТ» и «НЕ ХОЧЕТСЯ»- вот , что Вас ждет , ребятки.
Кто надеется отделаться двумя – тремя синяками и легким испугом, - знайте, мучатся придется не на шутку и долго потом вспоминать эту боль и этот ужас.
Как бы ты тут не старался, как бы ты не домогался...
Будет жестким наш ответ:
«Не хочется !» и «Нет !»

ЫЫЫЫЫЫ.... здорово какАнастасия Невольница писал(а):Нет ! и Не хочется ! - Ну ты и садистка. Но впрочем, уважаю...Так их , пусть знают..Sexy Princess писал(а):Нет и не хочется.
А то думают, что у девушек всегда влажно при их появлении...Он уже при входе в залу думает, что вот сейчас ... ***********...предвкушает, надеется, говнюк.
А тут ему –НЕТ !!! ОН и так и этак пристраивается – а ты ему, скромненько потупив накрашенные глазки: « НЕ ХОЧЕТСЯ ..» И так несколько часов подряд .
Вот это настоящий садизм... А все эти шлепки и укусы – детский сад, ненастоящие мучения это, не жизненные.
А убежденная садистка должна издеваться над мужчинами и причинять реальную боль.
Поэтому, не знаю уж, кто тебя научил, или сама природа посмеялась, но твои методы пытки – очень сильные и эффективные. И главное никаких затрат и орудия издевательств всегда с собой.
«НЕТ» и «НЕ ХОЧЕТСЯ»- надо только запомнить эти два волшебных слова.
«НЕТ» и «НЕ ХОЧЕТСЯ»- вот , что Вас ждет , ребятки.
Кто надеется отделаться двумя – тремя синяками и легким испугом, - знайте, мучатся придется не на шутку и долго потом вспоминать эту боль и этот ужас.
Как бы ты тут не старался, как бы ты не домогался...
Будет жестким наш ответ:
«Не хочется !» и «Нет !»