Постинор, постконтрацепция...
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
ЛЮБОПЫТНАЯ
от волнения задержка еще больше будет. я когда переезжала из России, в последний день ходила к гинекологу, она делала узи и сказала, что месячные через день-два начнутся. А потом переезд, стресс, бессонница, ужасное состояние. Месячных еще где-то месяц не было.
Ты, главное, успокойся.
от волнения задержка еще больше будет. я когда переезжала из России, в последний день ходила к гинекологу, она делала узи и сказала, что месячные через день-два начнутся. А потом переезд, стресс, бессонница, ужасное состояние. Месячных еще где-то месяц не было.
Ты, главное, успокойся.
Meat eaters = animal killers!
- ЛЮБОПЫТНАЯ
- Новичок
- Контактная информация:
- ЛЮБОПЫТНАЯ
- Новичок
- Контактная информация:
- ЛЮБОПЫТНАЯ
- Новичок
- Контактная информация:
- ЛЮБОПЫТНАЯ
- Новичок
- Контактная информация:
- ЛЮБОПЫТНАЯ
- Новичок
- Контактная информация:
- ЛЮБОПЫТНАЯ
- Новичок
- Контактная информация:
ЛЮБОПЫТНАЯ
вот видишь.....все пока идет хорошо.....результат-то отрицательный....... про презики - это 10000000% правильно, а на счет таблеток - не вздумай сама себе покупать......посоветуйся с врачом, если уже уверена что хочешь пользоваться ОК, иначе потом еще и из-за неправильных таблеток задержки и психи начнутся!!!!!!!!!!! + мой тебе совет: с визитом к гинекологу не затягивай, т.к. не факт, что ты беременна, да и вообще, как мне верится, это маловероятно, НО ты сделала важный шаг - начала половую жизнь - а вместе с этим шагом зачастую приходят многие болезни и всякие траблы по этой части..........ттт канеш, но лучше провериться!!!!! ВСЕ, удачки тебе, зай и пиши нам!!!!

- ЛЮБОПЫТНАЯ
- Новичок
- Контактная информация:
- ЛЮБОПЫТНАЯ
- Новичок
- Контактная информация:
ЛЮБОПЫТНАЯ
слушай, может и не по теме, но мне вот интересно вдруг стало: как твой парень реагирует? осознает ли он опасность? или предпочитает наблюдать за твоими метаниями со стороны? Поддерживает или безразлично относится? Ведь в принципе такая встряска может повлиять на отношения, как в одну сторону так и в другую.......ИМХО
слушай, может и не по теме, но мне вот интересно вдруг стало: как твой парень реагирует? осознает ли он опасность? или предпочитает наблюдать за твоими метаниями со стороны? Поддерживает или безразлично относится? Ведь в принципе такая встряска может повлиять на отношения, как в одну сторону так и в другую.......ИМХО