вот за это молодчика!!!!!а больше это не повторялось?МАРГАРИТА писал(а):это был почти ШОК! Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ как Я смогу быть с кем то, КРОМЕ НЕЁ! И это не просто громкие слова.Я далеко не пуританин, но когда в моей жизни появилась МАРГО другие ЖЕНЬЩИНЫ перестали меня интересовать
Секс втроём...
- O:-) PrettyGirl ]:->
- Новичок
- Контактная информация:
."Только сильное желание превращает мечты в реальные действия"
-
МАРГАРИТА
- Новичок
- Контактная информация:
ВСЕМ ПРИВЕТ! Это опять МАСТЕР.Были ещё встречи МАРГАРИТА писала об этомсм. стр.12-15.Следующая втреча была МЖМЖ, после этой встречи Я ещё раз убедился ,ЧТО РОДНЕЙ И БЛИЖЕ МОЕЙ ПРИНЦЕСЫ НИКОГО НЕТ, НЕБЫЛО , И НЕ БУДЕТ! Правда в тот раз второй М накидался для храбрости слишком много и сник его"малец"но я был только рад этому!После завершения действия МЫ прижались с МАРГО др. к другу и не было на свете никого ЖЕЛАННЕЙ И МИЛЕЙ!Правильно говорят истинную ценность поймёшь когда сравнишь или потеряешь.Потом была встреча Ж М Ж,причём если до этого девушки были явно по внешним данным слабея МАРГО, то здесь девушка была на уровне и МОЯ ПРИНЦЕСА забуксовала.НО она человек такой если решила то пойдет до конца.В этот раз ДАМЫ больше уделяли внимание др.другу ,а я наслаждался наблюдая за соитием двух очаровательных нимф.нежно лаская то одну,то другую.В завершение вечера МОЯ КОРОЛЕВА одарила меня неземными ласками,а вторая девушка ей помогала.Этот вечер был СКАЗОЧНЫМ !И ЛЮБИТЬ СВОЮ МАРГО Я СТАЛ ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ!
ГДЕ ВЫ видели кошку,которую волнует- что о ней думают МЫШИ,
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот уж не понимаю.МАРГАРИТА писал(а): ЛЮБИТЬ СВОЮ МАРГО Я СТАЛ ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ!
Конечно,кому то нравится,кому то нет,но я бы на такое не пошла.
Я,как и многие девушки,собственница, и делить своего любимого с какой-то девушкой не смогла бы, да и если бы был еще один парень-я бы тоже не смогла...
Фу, даже подумать противно
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- SweetFreeky
- Новичок
- Контактная информация:
"И ЛЮБИТЬ СВОЮ МАРГО Я СТАЛ ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ!"
мда...не понятно...ты стал ее любить сильнее только за секс втроем??? по-моему, понимаешь, как сильно ты любишь человека, когда скучаешь за ним, когда вы в соре или наоборот когда все отлично и кажется, что больше тебе никто не нужен и т.д..., а не когда твоя девушка при тебе ласкает другую девушку...
Лично я не могу представить моего парня со мной и еще какой-то девушкой....смотреть как он ее т***ет
..нет, я против такого.
мда...не понятно...ты стал ее любить сильнее только за секс втроем??? по-моему, понимаешь, как сильно ты любишь человека, когда скучаешь за ним, когда вы в соре или наоборот когда все отлично и кажется, что больше тебе никто не нужен и т.д..., а не когда твоя девушка при тебе ласкает другую девушку...
Лично я не могу представить моего парня со мной и еще какой-то девушкой....смотреть как он ее т***ет
- O:-) PrettyGirl ]:->
- Новичок
- Контактная информация:
По-моему секс втроем - это хороший способ оправдать измену. Вот например изменяет парень девушке, а тут девушка взяла и вошла в комнату. А он ей "давай втроем, мы тебя ждем"
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
фублин, бред...МАРГАРИТА писал(а):Этот вечер был СКАЗОЧНЫМ !И ЛЮБИТЬ СВОЮ МАРГО Я СТАЛ ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ!
моежт мне тоже затащить мужыка который мне нравиться в постель, и пригласить его друга? Может тогда "он меня в концето концов полюбит????".... уууууууууууууууууууууу............
постель не место для всех подряд...