Куннилингус
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Celice
тогда от руки я не кончала...
но ножка дергалась...
тогда от руки я не кончала...
но ножка дергалась...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- O:-) PrettyGirl ]:->
- Новичок
- Контактная информация:
Блин.....девчонки...кунилингус это лучшее...прекрасный пример полезного использования мужчин!!!
правда я потом не могу сразу поцеловать парня...как то неприятно целоваться с собственной пи..ой...
.я одна такая или кто то тоже не может?или это пройдет?) 

."Только сильное желание превращает мечты в реальные действия"
- [born to be lady]
- Освоившийся
- Контактная информация:
Kapина
заюнь... я от куни оргазм получаю, реально! Эти стоны слышат все с 1-го до 12 этажа..ощущения просто ах*енные, не знаю даже как описать...как будто попадаешь в другой мир, летишь вверх вверх, и тут на землю....
Советую тебе куни!)))
Да... миньет тож хорошая вещь... особенно хорошо, когда из него раздаются стоны..
)
Дерзайте)
Удачки!
заюнь... я от куни оргазм получаю, реально! Эти стоны слышат все с 1-го до 12 этажа..ощущения просто ах*енные, не знаю даже как описать...как будто попадаешь в другой мир, летишь вверх вверх, и тут на землю....

Советую тебе куни!)))

Да... миньет тож хорошая вещь... особенно хорошо, когда из него раздаются стоны..

Дерзайте)
Удачки!
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хм.... а ему тогда значит приятно должно быть тебе делать куни?O:-) PrettyGirl ]:-> писал(а):правда я потом не могу сразу поцеловать парня...как то неприятно целоваться с собственной пи..ой...

Да ну, это какие то предрассудки... Я всегда спокойно целуюсь после этого. И после минета тоже не задумываясь

- Новичок
- Контактная информация:
- Новичок
- Контактная информация: