Изнасилование- приговор?

Только про ЭТО.
Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

Опыт есть?-есть, тока не изнасиловать хотели, а придраться им надо было. злость сорвать......Ну вобщем, мне было не смешно, я потом уже пулей летела домой, руки мыль, и вещи застировать.....
На их несчастье у меня был ножичек, не большой, но видимо действенно было

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Понимающая писал(а):Так, когда милиция приехала (оказались знакомые ребята), сказали, что если криков нет, побоев нет и акта изнасилования нет, то этим вообще никто не будет заниматься. Вот.
Так тут уже не безразличие правоохранительных органов, а вполне понятная логика. Ведь нет факта преступления. А то знаете ли - некоторые дамочки только этим бы и пользовались, что заявляли об изнасиловании. В этой связи имеется некоторый опыт США.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Клерфэ, дамочки - это одно. А когда 13 летняя девочка звонит?
Здесь тоже неоднозначный вопрос.

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Понимающая писал(а):А когда 13 летняя девочка звонит?
Неокрепшее сознание тоже может создать своих монстров.
Тут же я о чем говорю: если девушка звонит и сообщает об угрозе изнасилования, как о будущем - и милиция не реагирует, это, разумеется, ужасно(даже если это были фантазии девочки, правоохранители обязаны принять вызов).
Другое дело - это указание на то, что хотели изнасиловать, но самого факта преступления не обнаруживается - тут уж ничего не поделать. Ведь и виновность не доказать, а если и можно было бы доказывать - сколько может пострадать невиновных?
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Lamilla
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lamilla »

Клерфэ
на опыте основываюсь, но суть не в этом...

в милицию имеет смысл звонить только когда есть факт преступления и есть очевидные улики и доказательства... причем просто свежие синяки на теле или ссадины не сойдут... мало ли где ты их получила!
в милицию имеет смысл обращаться, когда есть помощь в виде родителей...

кстати, если изначиловал богатенький мальчик, опять-таки смысла идти в милицию нет.. да и вообще я вам скажу, в милиции смысла нет, вот так!)))

так что такие проблемы нужно решать с помощью психолога и связей, если таковые есть и есть желание мстить...
Are you stupid or just a little slow?

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Боевая Белка, не знаю, я всегда свои проблемы закапывала в себя и забывала, с годами больше о них не вспоминала...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

ой девченки- что я вам могу рассказать...моя лучшая подруга мне рассказала один раз историю, что ее чуть не изнасиловал какой то хрен..не помню уже все тонкости и подробности- короче она с ним оказалась в отель-комнате..а он садомазо оказался..и ей боль причинял..до полового акта не дошло..она смогла убежать. совсем недавно мне это рассказала.
но получилось так, что она мне вчера в 2.00 утра позванила- просто наши общие друзья к ней заехали домой, а один, с которым она начала мутить остался дома и все дело подводилось к "этому" но тут она мне говорит, вдруг вспомнила всю жуть той ночи..и в общем парня выкинула из квартиры. конечно парень тоже виноват был- нех с таким напором было...но вот еще очередной показатель- что такая травма, даже попытка, остается если не на всрю жизнь, то по крайней мере на очень долго...
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Jane писал(а):даже попытка, остается если не на всрю жизнь, то по крайней мере на очень долго...
ППКС

~Angelochek~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Angelochek~ »

:cry: КОШМАР КАКОЙ!!!!!!!!!!!! :cry: Я бы точно не пережила....но ей советую крепица крепиться и ещё раз крепиться!!!!!А все мужчины или парни которые этим занимаются вообще ненормальные с неуровновешанной психикой!!!!

УБИВАТЬ ТАКИХ НОДО,,,,портят и калечат жизнь хрупким девушкам!!! :o :( [/img]

Darya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darya »

Привет всем! У меня та же история, меня тоже изнасиловали. Я могу только писАть об этом, рассказывать человеку в глаза мне очень тяжело.
Дело было так: Этим летом мы с подругой стали общаться с чеченцами. И вот один из них начал липнуть к нам, в первую очередь ко мне, я не придала этому значения, т.к большинство чеченцев такие. И вот как-то раз едет он на машине, останавливается около нас выходит и говорит: "Давайте на озеро съездим, прыгайте ко мне в машину." Подруга сразу же согласилась, а я ненавижу ездить с малознакомыми мужчинами куда-либо. Я сказала подруге: "Может не поедем." На что она ответила: "Давай прокатимся, это быстро." Но я её не виню нисколько, т.к она тоже ничего не полозревала. Вобщем, едем мы на озеро, он заезжает куда-то в лес, как он сказал: "Там где людей поменьше." Останавливается, просит подругу выйти прогуляться, а меня с ним оставить, чтоб поговорить. Подруга вышла, ушла куда-то, я, конечно, забеспокоилась, но даже подумать не могла, что сейчас он сомной сделает, я предположила, что он хочет поговорить,...поцелуи, может хочет встречаться...Я считала его нашим другом.
Как только подруга отошла, он говорит мне: "Раздевайся!" Я, конечно, сказала НЕТ, спросила: "Зачем?". На что он ответил: "Раздевайся, иначе я сам тебя раздену!" Вот тогда мне стало жутко страшно, кричать было бесполезно, посколько рядом никого не было. Мне было страшно от того, что он со мной сделает, если я не разденусь. Я покорно начала снимать одежду, у меня дрожали руки. Когда мы оба были раздеты, он наклонин меня на спину, я просила: "Ненадо, может не будем?" Он отвечал:"Успокойся, сейчас всё быстро сделаем." (Я была девственница). Когда он начал засовывать, я изо всех сил пыталась сопротивляться, отодвинуться назад, умоляла не делать ничего. Разумеется он сильнее меня, он сжал мне руки, сопротивления были бесполезны. Я думала, что умру от страха! Он делал всё резко, было невыносимо больно, я не кричала, но от боли, у меня из глаз текли слёзы, я пыталась вырваться. Когда у меня пошла кровь, он вытер всё, перевернул меня так, что я оказалась на нём, на корточках. Я опять же его умоляла, дёргалась, он сильно ударил меня сботку по бедру, сказал, что ещё чуть-чуть, опять мне вставил...Потом он, наконец-то оставил меня в покое, пришла подруга, увидела нас с ним голых в машине. Когда мы оделись и поехали, он сказал нам, чтоб мы держали язык за зубами, иначе будут большие проблемы. Пока мы ехали, я сидела молча, мне даже не хотелось плакать. Вот когда мы пришли домой, я рассказала всё сестре и подруге, только тогда заплакала.
Однажды мы с сестрой гуляли по городу, он остановился около нас со своим другом, попросил сесть в машину, выхода не было, я боялась сказать, что не сяду, т.к его друг поинт ерисуется почему, а мне проколоться никак нельзя...((( Мы поехали на их бызу, где они работают, никого не было, он попросил меня выйти :shock: Я выхожу из машины, понимаю, что всё....Он взял меня за руку и повёл в какой-то недостроенный дом (было темно), начинает подниматься по лестнице, я отхожу назад, но он сильно потянул меня за руку и затащил в дом, там начал приставать, опять хотел изнасиловать, но мне повезло, я чудом смогла вырваться, и вылетела на улицу к машине, потом он позвал сестру....то же самое...сначала она ссылалсь на месячные, ему было всё равно....она тоже смогда вырваться и убежала. Она быстро забыла об этом случае, а вот я немогу, до ужаса боюсь секса и мужчин...

Darya
Новичок
Контактная информация:

Nadin писал(а):прости,или ты слишком глупая,или это всё гон.
ты о чём? я бы про такое низачто врать не стала!!!

Darya
Новичок
Контактная информация:

Nadin
Как мне ещё нужно было писать? Считаешь, что глупо поступила, что потом села опять в машину, а что если бы я сказала: "Не сяду." ? Не думаю, что он бы так и отстал, тем более, что друг спросил бы почему, я же не могла ничего рассказать, боялась, что он мне что-то сделает. Он действительно, страшный человек оказался. Потом, после этого случая, он опять пристал к нам с подругой, он просил, чтоб я была с ним, сказал, что ему нужна подружка. В тот раз он был один. Я помолчала и всё таки решилась сказать нет. Тогда он так разозлился, сел в машину, сделал круг, коггда мы с подругой пошли по дороге, я боялась, он поехал сзади, мы шли в стороне, но я очень боялась, что он разгониться и собьёт нас с подругой, шла медленно, оглядываясь назад, он прибавил скороьсти, тогда я отошла ещё в сторону...проехал быстро мимо нас...простоя его очень боялась.

Darya
Новичок
Контактная информация:

Я вообще по характеру слабая. А так как мы часто ездили на куда-то с парнями в то лето, я и подумать не могла о том, что может что-то произойти.
Отказать всегда боюсь мужчинам.

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Darya
В милицию!!! Ты хочешь, чтобы он дальше тревожил тебя? Не дай Бог, он опять будет приставать? Он так и убить может?!!!!!!!!!! Ты с ума сошла? Что же ты делаешь-то? :o
Изображение

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kot9 »

Со мной тоже почти тоже самое было.Это очень тяжело но нужно терпеть и стараться менять свою жизнь.Ей нужна поддержка,а ее другу нужно его письку отрубить чтобы больше не причинял боль девушкам

Ответить