Секс и алкоголь.

Только про ЭТО.
Элька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элька »

Всё совместимо,правда,лучше энерегетического напитка выпить..
Я готова дня 2 подряд заниматься этим :D
Без еды и отдыха,а сон вообще ни к чему,когда рядом ОН

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Мне тоже нравится!быстрее возбуждаешься,сильнее ощущения и желание....короче здорово!но вообще мне это нравится в любом состоянии....конечно не когда гриппом болею и темпиратура под 40...а в остальном....ух!люблю заниматься любовью!!!люблю любить!! :oops:
Изображение

Van'ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Van'ka »

смотря какой алкоголь...от вина можно возбудится,а вот если водка...оооой,ёё...или пиво...нээээ...
кстати,о вине:чем больше я его выпью,тем медленние кончаю,девушке может и приятно было(даже не может,а приятно),а вот мне-то какого...(

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Алкоголь и секс

Непрочитанное сообщение Tycuk »

как то читала в журкале там было сказано что около 90% людей в нетрезвом состоянии не получают такого оргазма, как люди в трезвом виде...
вот столкнулась я один раз с такой ситуацией...парень был просто не алё..и ничего у него не получилось, а ещё чего то возмущался.. :( :o :lol:

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mi$tress »

Tycuk, в разумных пределах, алкоголь раскрепощает)) И это предает пикантности происходящему! :roll:
Но если переборщить, то парень ничего не сможет, а девушка просто уснет.. :lol:
Изображение

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kot9 »

Может алкоголь и раскрепощает,но удовольствий от этого мало однажды я немного выпила и все вроде бы было хорошо мы уже собрались заниматься сексом,но потом я начила буянить и у нас ничего не получилось.Эмоции которые у нас остались потом это утренняя головная боль

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Mi$tress писал(а):Tycuk, в разумных пределах, алкоголь раскрепощает)) И это предает пикантности происходящему! :roll:
Но если переборщить, то парень ничего не сможет, а девушка просто уснет.. :lol:
могу только тупо подДАкнуть и на этом, думаю, можно будет закрыть тему :-D

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Может алкоголь и раскрепощает,но удовольствий от этого мало однажды я немного выпила и все вроде бы было хорошо мы уже собрались заниматься сексом,но потом я начила буянить и у нас ничего не получилось.Эмоции которые у нас остались потом это утренняя головная боль

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

чтобы получить удовольствие от сэкса при наличие алкоголя внутри, нужен рокнролл
truth always exists

Изображение

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mi$tress »

Kot9 писал(а):Может алкоголь и раскрепощает,но удовольствий от этого мало
Ну, ваш неудачный опыт - это еще не показатель. Просто надо уметь пить! :roll: И направлять энергию в нужное русло))

Martini, может кто-то с нами не согласен? :shock: :wink:
Изображение

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Mi$tress писал(а):И направлять энергию в нужное русло))
Вот именно что она была направлена в нужное русло,но не очень приятно заниматься этим с нетрезвым человеком.Я например так раскрепостилась что даже чуть не вышла голая на улицу,но моему молодому человеку это не понравилось и у нас небыло секса и мы немного повздорили из-за этого

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Mi$tress писал(а):Martini, может кто-то с нами не согласен? :shock: :wink:
я пошутила ;-)

Kot9
Пить до степени готовности к публичному раздеванию - уже сумасбродство. Тема-то не об этом. Я по пьяни и зеленой молодости пила примерно до такого же. Мне за это теперь стыдно и вспоминать мерзко.
А алкоголь перед сексом - как витаминки. В малой дозе организму хорошо, в большой - авитаминоз, который мешает.
Во всем нужна мера. Кто не умеет пить перед сексом - пусть не пьет вовсе.

А что до статистики в первом посте... Каждый, наверное, замечал, что стоит чуть выпить и хочется к кому-нить прижаться, хочется обниматься. И если этот кто-то есть рядом, то все такие объятия какие-то приятно-сладкие, подогретые алкоголем. А стоит перепить - ниче и никого не хочется кроме как спать.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Секс становится пикантнее, если парень и девушка выпьют по чуть-чуть. Считаю, что бокал вина придает девушке какой-то шарм, блеск в глазах появляется чтоли... Но вот если больше, то тут уже неизвестно как дело пойдет.
Kot9 писал(а):даже чуть не вышла голая на улицу,но моему молодому человеку это не понравилось
Удивилась бы, если бы понравилось...
Сколько ни пила, но до такого не доходила. :D
Martini писал(а):то все такие объятия какие-то приятно-сладкие, подогретые алкоголем. А стоит перепить - ниче и никого не хочется кроме как спать.
Все именно так. Полностью согласна.

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Когда выпиваешь,явно хочется любви,испытывала не раз..Я-то ладно,а вот мой любимый выпил прилично и просто не смог,вы бы видели его неловкость,типа он опозорился передо мной,просто пить надо было меньше.. :x
Душа моя в крапинку….
Изображение

жасмин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение жасмин »

люди, вы че, молодые же все!
алкоголь...
когда я была в вашем возрасте - ну, например, такой случай: "наквасилась" я в зюзю (позорным кол-вом алкоголя, видимо, комбинация подвела :lol: ) - в дискотеке. стало, помню, жарка. Перед всем честн,м народом сняла и без того прозрачные штанишки, осталась в прозрачном лифчике... картинка убойная... Полезла в море плавать. на выходе из моря онаружила: вся охрана дискотеки стояли н аберегу и з амной ноблюдали... Потом был секс (в море, потом после дискотеки - с другим)... Эх, ненормальные были вреимена! :lol:

P.S. я этим не хвалюсь. Кто не сможет спать спокойно после бурной ночи с лучшим другом, не делайте этого :lol: Но я (надеюсь, "была", но летом посмотрим :crazy: ) очч довоьна результатом :yahoo!:
Изображение

Ответить