Просто пальчиком нежно, чуть ниже лобочка, пошалю и она улетает... Глазки закроет и часто дышит. А потом, своими жаркими губками как набросится на то, что дрожащими ручками достать сможет... Короче сказка и волшебство...
Секс и месячные
- Yustas
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А я в такие дни пещерку любимой не тревожу. Могут быть микробики...
Просто пальчиком нежно, чуть ниже лобочка, пошалю и она улетает... Глазки закроет и часто дышит. А потом, своими жаркими губками как набросится на то, что дрожащими ручками достать сможет... Короче сказка и волшебство...
Любви и счастья всем всем всем!
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- НежностьЖизни
- Новичок
- Контактная информация:
блин,вот у меня начались месячные....и что делать?подождать пару денечков я не могу-мы живем слишком далеко друг от друга и видимся редко!и вот в тот день когда мы должны встретиться,у меня начинаются месячные!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?В душ я не пойду.....не хочу.Знаю что во время секса ничего не течет,а вот после......посоветуйте что нить!!Пожалуйста! 
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
К стати да...в душ ему обязательно...даже если ты не хочешь. А вообще...меня это никогда не тривожило. Ему нравиться что я вся такая чувствительная. У него проблем с кровью нет...да и она особа не идет во время секса. И потом некоторое время не идет. К тому же совет в какой то момент тебе придеться снова одеть прокладки 
"Да я стерва, но я такой не родилась...меня такой сделали...и вообще Силикон вам не к лицу!" (С)
-
ЩЕНОЧЕК
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Почему же он может без проблем кончать?Kot9 писал(а):Мы занимаемся этим и во время месячных прикольненько.Ему и мне нравиться еще без проблем он может в меня кончать а это здорово
Мне казалось,что уже развеян миф о том,что во время месячных нельзя забеременить.
Ты же не знаешь, в какой именно день у тебя выходит яйцеклетка.
С этим лучше не шутить
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...