Реакция родителей

Только про ЭТО.
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

А моя меня вчера ошарашила: Лена, я тебе че хочу сказать... Ты, конечно, живешь сейчас одна, но не води к себе малознакомых молодых людей, тебе потом ещё рожать...
Это при том, что мы с ней даже о поцелуях никогда не говорили.
Как она может так плохо думать обо мне? :(

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Martini
прыкольно :D
ИзображениеИзображениеИзображение

Casual
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Casual »

А мы как-то с мамой на эту тему не говорили. Но я еще пока девочка, но думаю, что скоро ЭТО произойдет... (через 3 месяца мне 18.)
Этим летом как-то поссорились с мамкой, я ей говорю: "А ты вообще почему даже не интересуешься, был ли у меня секс или нет?". Мы к тому времени с парнем полгода встречались и уже расстались, но секса не было, я его даже с родителями не познакомила. На что она ответила: "Я не знаю, был ли у тебя секс или нет, но ты должна знать, что сама несешь ответственность за свою жизнь"
Вот...
А вообще я не представляю, какие могут быть отношения без секса? Секс - одна главных сторон жизни влюбленных. Конечно, если тебе 14-15 лет, то да - о сексе думать рано, но, когда тебе 18-20, то поцелуями уже не ограничишься. Недавно с парнем в магазине были, стояли, целовались просто около фонтана, я думала, что мы прямо там сейчас разденемся)))
Это ПРИРОДА и родители все понимают, хотя им это ОЧЕНЬ СЛОЖНО осознать и понять, что мы уже выросли)))

The_Bestie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение The_Bestie »

Родители понимали но вопросов в лоб не задавали.. это гулпо.. в 14 лет маа спросила откуда у меня такой синяк на попе (с трингах дома ходила).. ну я ей и скзала правду, что играли с мч в плохую девочку в постели.. и что я с директором школы спала мама знает.. я сама ей сказала.. опять же в ответ ан вопрос чего я так хорошо учусь..
Изображение

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

мда....чувствую я зря мамке сказала правду....она мне как-то позвонила (она у меня щас в США живет) и чего-то о моем мч расспрашивать начала...я знаю, что она его не долюбливала (пусть и были причины)но мне это не нравится и я решила ее разубедить....вроде начало получаться, а тут она чего-то начала спрашивать, типа не слишком ли я много время провожу с парнями и чем я там с ними занимаюсь) на что я ляпнула: "мам ты что, я Тёме не изменяю, больше не с кем не сплю!" Что было дальше-без комментариев) теперь она его НЕНАВИДИТ))) :rofl:

California dreaming...

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

The_Bestie
The_Bestie писал(а):Родители понимали но вопросов в лоб не задавали.. это гулпо.. в 14 лет маа спросила откуда у меня такой синяк на попе (с трингах дома ходила).. ну я ей и скзала правду, что играли с мч в плохую девочку в постели.. и что я с директором школы спала мама знает.. я сама ей сказала.. опять же в ответ ан вопрос чего я так хорошо учусь..
Я поражаюсь,что ж это за мать-то такая,которая одобряет игры 14-летней девочки с мальчиком в плохую девочку, и то,что с директором школы.
Не верю! %)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

CandyGirl
Немного разный менталитет. The_Bestie жительница Англии.

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сказка-на-ночь »

Моя мама ещё не в курсе, что я не девственница...
Я стараюсь не разговаривать с ней на эту тему, но также я не скрываю от неё, что встречаюсь с парнем...
Она нормально на всё это реагирует, но всё равно пытается вывести меня на разговор, иногда прочитает лекцию о способах предохронения... %)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Графиня
К сожалению(а может к счастью), я не знакома с менталитетом англичан :unknown:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Я никому ничего не говорила. Просто как-то сама мама поняла, что уже не просто обнимаемся-целуемся. Ну это было лет в 17. А потом она к моему Пашке очень хорошо отнеслась и как-то не беспокоилась особо. Про первого парня я ей ничего не говорила, да и не хочу.

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aliento del Alma »

kisa писал(а):вроде говорят,что после того как 2 года после начала месячных пройдет и они будут постоянными,то можно.....)))
Глупость это говарят у меня сестра в гинекологие работает и знает очень хорошего гениколога она сказала что сексом можно заниматся даже когда вообще нет месячных так что ето глупо
Изображение

...чужая...
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...чужая... »

моя мамка если бы узнала...сразу в слезы...помню как она у меня презерватив нашла, который реально ко мне случайно попал, такое было...нда...хотя сейчас у меня есть молодой человек, с которым мы уже больше года..ничего напрямую не говорит мне об этом, хотя думаю, что догадывается)
мы любим тех, кто нас не любит ....и губим тех, кто любит нас....

Vorkutinochka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vorkutinochka »

до сих пор не говорила...полгода со своим мч встречаюсь..неужели еще не догадались...что мы не чаи гоняем целыми днями :wink:
Я не ветер, я не солнце, я любофф.... я исчезну чтоб вернуться...за тобой!!!

varvara
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение varvara »

моя мне сразу сказала, что бы я не стеснялась, и сразу говорила ей если мне нужни таблетки, и ни за что не соглашалась на секс без презерватива.

miu
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miu »

У нас как-то разговор зашёл с родителями про наши отношения с МЧ,мама с папой интересовались,серьёзные ли всё у нас,люблю ли я его,ну я взяла и сказала,что люблю и без него жить не могу,и что секс регулярный! :rofl:
Изображение

Ответить