"Не подходят в постели"

Только про ЭТО.
SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Да не, с темпераментами все в порядке. Просто я так устаю, и иногда как приспичит: хочу и все. А нельзя днем. Так вот ждем до ночи, чтобы официально отправиться спать. А у к этому времени одно желание- поспать.

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Mil@ya
Martini
Абсолютно согласна!Прросто я чисто с физической точки зрения говорила!
ИзображениеИзображениеИзображение

Utsukushii
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Utsukushii »

А ещё бывает так, что несовместимость физиологическая. Например, у девушки такая форма влагалища или у парня такой изгиб члена, что единственная оптимальная поза для них в этой жизни - это стоя на голове и держась руками за уши. Утрирую, конечно, но бывает так, что им просто нереально заняться традиционным сексом. Девушка и парень - это замочек и ключик. Можно конечно "замочную скважину" растянуть, а "ключик" обточить, но, согласитесь, садистов ещё не так много :twisted:

Кто бы что ни говорил про любовь - но природа, она тоже злая иногда :evil:
If looks could kill, they probably will
In games without frontiers - war without tears.

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

Utsukushii
на самом деле можно так разнообразить свои отношения,что и садистских методов не надо будет :)

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Действительно, разное бывает. А еще бывает такое, что одному хочется нежности, а другому - наоборот, грубости. Друг другу конечно уступают, но тогда другому неприятна нежность, а первому - грубость, приходиться терпеть, и в итоге оба страдают, хоть и этого не показывают. Или одному хочется по-быстрому, другому нравится заниматься сексом долго... Да что угодно, любые предпочтения, конечно уступать можно долго, но рано или поздно надоест. Конечно, как уже выразились выше, и это зависит от темперамента. Имхо, это и есть сексуальная несовместимость.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Utsukushii
Новичок
Контактная информация:

Mil@ya писал(а):Utsukushii
на самом деле можно так разнообразить свои отношения,что и садистских методов не надо будет :)
Ты думаешь, что если традиционный вагинальный секс невозможен - то будут возможны отношения? :twisted: Например брак+продолжение рода.

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

Utsukushii
ссылаясь опять-таки на затронутую тобой природу, могу сказать, что не встречала таких пар и не слышала об этом тем более, чтобы секс был просто невозможен! Он может не получаться в определенных позах, но строение у всех идентичное- и природа об этом позаботилась :) Исходя из этого и мое мнение

Utsukushii
Новичок
Контактная информация:

Эх, не так всё просто... Я читала о таких случаях в медицинских журналах. И подходят друг другу по _таким_ параметрам только те люди, которые, с точки зрения "матери природы", произведут адекватное потомство :wink: Но и природа может ошибаться...

Вета
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вета »

"не подходят в постели" это:
1.не подходят по физическим параметрам (например,у него больших размеров и ей дико больно при близости)
2.не подходят по темпераментам (например,ему надо по три раза в день,а ей раз в неделю или наоборот (такое тоже бывает,хотя и реже))
3.не подходят по сексуальным взглядам и желаниям (например,он большего всего любит оральный,а она терпеть не может)
вроде ничего не забыла.
Изображение

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

Хотим мы этого, или не хотим, но сексуальная жизнь занимает в нашей жизни немаловажную роль.
Сексуальная несовместимость - главная причина разводов семейных пар, по данным исследований - 75% всех разводов происходит именно по этой причине. Сексуальную несовместимость можно рассматривать в трех аспектах: физиологическом, психологическом и психо-физиологическом. Остановлюсь поподробнее на каждом из них.
Итак, физиологическая сексуальная несовместимость - встречается достаточно редко. Под этим видом несовместимости понимается несоответствие друг другу половых органов сексуальных партнеров: большой член и маленькое влагалище или, наоборот, маленький половой член и большое влагалище. Преодолеть такую несовместимость в ряде случае возможно, в ряде - нет. Например, при слишком большом члене можно использовать специальные кольца-ограничители, которые одеваются на член и ограничивают глубину ввода члена. Преодолеть несовместимость по причине маленького члена и большого влагалища можно путем подбора оптимальной позы, при которой влагалище максимально сужено или (на худой конец) ушиванием влагалища. Мне известен случай, когда девушка испытывала оргазм только при стимуляции шейки матки (т.н. "шеечный" тип оргазма), проблем с оргазмом никогда не возникало, так как у партнера был внушительных размеров половой орган. При смене партнера оргазм перестала испытывать, так как половой член был более чем скромных размеров - налицо физиологическая сексуальная несовместимость...
Теперь расскажу о психологической сексуальной несовместимости. Этот вид несовместимости встречается гораздо чаще. Ее суть сводится к различному восприятию партнеров к теме секса и к различным порогам приемлемости. Поясню: один из партнеров любит экстремальный секс, в разных позициях, в разных местах, любит эксперименты в постели. А второй считает это совершенно ненужным, его вполне устраивает секс в постели под одеялом в одной стандартной позе, а оральный и анальный секс считает просто ужасным извращением, о котором даже и думать противно. Причина этого чаще всего уходит корнями в детство и кроется в неправильном сексуальном воспитании ребенка. Преодолеть такую несовместимость можно, но часто для этого требуется квалифицированный врач-сексолог.
Психо-физиологическая сексуальная несовместимость тоже не редкость. Под этим видом несовместимости подразумевается различие в темпераментах партнеров, а точнее, в несоответствии типов половой конституции. Например: у мужчины сильный тип половой конституции, у женщины - слабый. Ему хочется секса по несколько раз в день, ей вполне достаточно 1 раз в неделю. Опять же, возникают трения, обиды, упреки... развод. Бывает наоборот - женщине хочется чаще, чем эту потребность испытывает мужчина. Каков результат такой несовместимости? Женщина заводит любовника. Преодолеть такой тип несовместимости достаточно сложно, для этого требуется гормонотерапия, однако и это не гарантирует успех.
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

<Sunshine>
спс за исчерпывающую инфу :rose:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Bummer
Крутой Новичок
Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bummer »

Да и вообще, не получаю я от секса удовольствия...
Встречались мне девушки , к которым аппетит приходил во время еды , т.е. , чем больше ,(количественней ), становился их сексуальный опыт , тем более качественными становились их ощущения. Это не патология и проблема здесь одна : в понимающем и терпеливом партнере. Если ему надо : "все по быстрому" - это проблема , но ни о какой несовместимости , здесь речи нет. Здесь речь о том , что в голове , душе и сердце ,(у него).
Можно поговорить про это. Можно и обратиться к сексологу ,(хоть я и скептик в данном вопросе)
Итак, физиологическая сексуальная несовместимость - встречается достаточно редко.
Ну вот на этом , собссно и все . Это составляет не более 0,78% , а вот остальное ... , остальное от головы и следовательно , это можно преодолеть , решить , приспособиться и все будет О.К. ! Если , разумеется , есть для чего.
В целом , я отрицаю сексуальную несовместимость , как таковую.
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Мне кажется самая основная причина сексуальной несовместимости-это нерешительность партнёров,которые не могут раскрепоститься,поделиться своими ощущениями,сказать что нравится,что не нравится...часто бывает что люди боятся рассказать о своих желаниях даже любимому человеку,в этом то вся проблема и кроется...вот он тебя поставит в позу,а тебе не нравится,но нет,ты блин будешь молчать как партизан и мучится,получая не удовольствие(собственно ради которого всё и происходит)а наоборот дискомфорт...но партнёр то мысли твои прочитать не может и продолжает в том же духе!!так что ненадо скрывать правду,как только появляется какая то неприятная обстановка,нужно немедленно делиться,иначе всю жизнь так и будите думать что это несовместимость,а это к хорошему не приведёт!
Изображение

НежностьЖизни
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НежностьЖизни »

Я с парнем рассталась только по тому что он не удовлетворял меня в постели, так как у него был маленький член, но в духовном плане у нас все было просто класс! и что вы думаете я нашла нового с большим членом, но в духовном плане у нас просто ЖОПА, вот и как быть с тем что было и что есть, ведь он не подходил мне в постели...(((( :( (вернуться шанс есть, ждет)
Изображение

Ответить