А вас заставали родители?
- опасна_я
- Новичок
- Контактная информация:
Я родителей по детству заставала раза 2..... Ну мож 3.... Потом они осторожнее стали! А про меня - папка не знает - это точно... А мама - догадывается наверно!!!! Я ей как-то намекала, на что она мне заявила, что если получиться, что я беременная - ни в коем случае никакого аборта! Сказала: Я сама с ребенком буду сидеть! Внуков ей захотелось!!!
- Участница №25
- Новичок
- Контактная информация:
опасна_я писал(а):Я родителей по детству заставала раза 2..... Ну мож 3.... Потом они осторожнее стали! А про меня - папка не знает - это точно... А мама - догадывается наверно!!!! Я ей как-то намекала, на что она мне заявила, что если получиться, что я беременная - ни в коем случае никакого аборта! Сказала: Я сама с ребенком буду сидеть! Внуков ей захотелось!!!
везуха! моя мамка если узнает, бошку мне оторвет!! И ребенка уж точно не будет!!!!

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- опасна_я
- Новичок
- Контактная информация:
Когда будет 21 тебе, тогда не оторвет!!!!Участница №25 писал(а):опасна_я писал(а):Я родителей по детству заставала раза 2..... Ну мож 3.... Потом они осторожнее стали! А про меня - папка не знает - это точно... А мама - догадывается наверно!!!! Я ей как-то намекала, на что она мне заявила, что если получиться, что я беременная - ни в коем случае никакого аборта! Сказала: Я сама с ребенком буду сидеть! Внуков ей захотелось!!!
везуха! моя мамка если узнает, бошку мне оторвет!! И ребенка уж точно не будет!!!!

-
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №7
- Новичок
- Контактная информация:
VaLLeTTa
иэто вообще не проблема!!!
и если бэйби будет не боюсь: у меня и у него предки тока обрадуются
аналогично...когда он у меня оставался и остается, то мы вместе спим...VaLLeTTa писал(а):так к неё когда парень приежает ..родители им в одной комнате стелят и мама её нормально к этому относится..ну вот почему не все такие...
иэто вообще не проблема!!!
и если бэйби будет не боюсь: у меня и у него предки тока обрадуются

- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Участница №7
- Новичок
- Контактная информация:
Вот так обидно, да?
А сколько времени прошло, с того момента как она узнала?
Не переживай, конечно мама переживает, но видя ваши теплые чувства друг к другу, уверена что все уладиться. Потому что первое о чем переживает каждая мама, чтобы девочка не залетела, и чтобы парень не пользовал девочку, только в целях удовлетворения себя.
А сколько времени прошло, с того момента как она узнала?
Не переживай, конечно мама переживает, но видя ваши теплые чувства друг к другу, уверена что все уладиться. Потому что первое о чем переживает каждая мама, чтобы девочка не залетела, и чтобы парень не пользовал девочку, только в целях удовлетворения себя.