Но если коне4но ему уже 20, не ну ладно 25, а он до сих пор девственник, то наводит на какие то непонятние мысли...

Хотя для меня было би странно если и в 18 девсвенник

А еще есть девственники по убеждению, типа - до свадьбы ни-ни и жена - единственная любовница. Но в наше время при засилье теле- и др. агитации это неактуально. Хотя в этом и есть свои плюсыMissRnB писал(а):по моему для парней особых рамок нет, как для девущек, моралних я имею ввиду.
Но если коне4но ему уже 20, не ну ладно 25, а он до сих пор девственник, то наводит на какие то непонятние мысли...![]()
Хотя для меня было би странно если и в 18 девсвенник( стращные, умственно отсталые в рас4ет не принимаютса)
Зашибись!MissRnB писал(а):Хотя для меня было би странно если и в 18 девсвенник ( стращные, умственно отсталые в рас4ет не принимаютса)
У меня другу 21 год и он все еще девственик,у него девушки никогда даже не было.....просто оно ему не надо и все,в обратном его сложно убедитьЮльШечка писал(а):Если он девственник в 20 и т.д. Это только ЕГО выбор!Значит, нормальный парень, для которого важнее духовная сторона, а не подсчёт имен девочек, кого он трахнул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя