Пудра писал(а):Не соглашусь, секчас куча дурочек дохудалась до постели\костей\дурки(анерексия).И что ж теперь всем как они?????
мода не есть хорошо.....а вот стиль другое дело=))
Я же не говрю что я за подобное.
Просто жаль ту самую кучу девочек котрые изморили себя диетами и операциями...
Martini писал(а):Офф. Наааадо же))) я стопудово думала, что тему прикроют. Помнится, подобные темы уже создавались новичками, но их быстро крыли по каким-то непонятным причинам. Мне было интересно всегда почему про размер груди тема есть, а про длину члена - темы нет. Хы) нашелся таки понимающий модер и тема живет)
я даже с ней близко знаком и размер ей точно не важен!!!
Martini писал(а):Офф. Наааадо же))) я стопудово думала, что тему прикроют. Помнится, подобные темы уже создавались новичками, но их быстро крыли по каким-то непонятным причинам. Мне было интересно всегда почему про размер груди тема есть, а про длину члена - темы нет. Хы) нашелся таки понимающий модер и тема живет)
я даже с ней близко знаком и размер ей точно не важен!!!
Котя писал(а):Что это мы девушки напридумали чем длинее тем лучше удовольствия!
Я себе такого не придумывала.В обществе сложились стереотипы, а я отталкиваюсь от ощущений:Мне приятно и это главное...
Или при знакомстве с парнем нужно спрашивать,какой у него размер члена?
Все равно не в этом счастье.И еще тут многие написали,что размер - не главное, так почему же все равно считается,что главное
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Screen писал(а):Martini писал(а):
Как это? А тебе неинтересно какой размер груди у твоей девушки? Хотя здесь выбор намного ограниченнее: 1, 2. реже 3. ещё реже 4 и т.д.
Нет не инт ересно. Главное не это.
Господи, девочки, ну о чем вы говорите - размер важен для парня - это ерунда полная. Да, когда парень хочет просто встречаться с девушкой, ему прияно, что с ним рядом "идет большая грудь". Но жену же мужчина не по размеру груди выбирает (как и мужа не по размеру члена)! У меня столько примеров этого. Взять хотя бы двоюродного брата (ему 34) он всегда заглядывался на женщин с большой грудью, но почему-то настоящая жена (и бывшая) с размером 1 и нравится она ему не меньше. Да, приятно когда на тебя засматриваются парни, но думают они при этом как затащить тебя в постель, но для серьезных отношений размер не играет никакой роли. А насчет операций - это все выдумки женщин, многие женщины делают операции что бы побороть свои комплексы.
Фантик. Значит чтобы выйьт замуж удачно нужно имет первый размер груди,а если у тебя 2 или больший размер,то тебя все будут в постель таскать и встречатся с тобой тока ради секса шучу
Фантик, а я, между прочием, об этом и написала. Зачем перековеркивать мой пост и писать заново, как свой? Но ты, кажется, не совсем поняла суть. При поиске девушки для секса, грудь имеет большое значение (большая или маленькая - это на вкус ищущего), при серьезных отношениях - не имеет (опять же, не значит, что она должна быть большая, или маленькая - просто это не имеет уж очень большого значения). А не так, как ты сказала - для секса грудь должна быть большая, а для брака - исключительно маленькая. По-твоему, ниодна женщина, с грудью больше 2го рамера не выйдет замуж? Бред. Или хочешь мне снова что-нибудь сказать с ВЫСОТЫ СВОЕГО ВОЗРАСТА?
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
Мартовская Кошка, Kanpuc, ты тоже невнимательно прочитала. Я не говорила, что "для секса грудь должна быть большая, а для брака - исключительно маленькая" я просто привела пример того, размер груди не главное[/u] вот и все.