Размер и секс
На самом деле главное, чтобы нравилось, а остальное не важно.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
извините меня за подробности, но вы мне лучше объясните почему мне 19 мало было?chernuish писал(а):А мне великолепнохватает.Объясни,чем лучше 16-18 см.Если длина вагины в среднем 11,5 см?Anton писал(а):Как бы девушки не крутили и не отнекивались, пытаясь оказаться оригинальней...Правда очевидна: конечно же 13-ти см-го не хватет для полного счастья (как бы там ни было).
если на то пошло, то физически девушка испытает лучший оргазм если:
ей нравится полностью фигура и вся внешность, энергичность и чувствительность в постели --- при таких атрибутах ей уже не так важно 15 или 25. Иными словами женщина будет испытывать намного большее влечение к симпатяжке - коротышке, нежели к бунаю с большим членом и тонкими, как жесть губами.
Это крайности, лучше всегда золотая серединка конечно же
ей нравится полностью фигура и вся внешность, энергичность и чувствительность в постели --- при таких атрибутах ей уже не так важно 15 или 25. Иными словами женщина будет испытывать намного большее влечение к симпатяжке - коротышке, нежели к бунаю с большим членом и тонкими, как жесть губами.
Это крайности, лучше всегда золотая серединка конечно же

Последний раз редактировалось Anton Вс ноя 19, 2006 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
В дерево, которое не дает плодов, никто не бросает камней.
всё зависит от психологического настроя. Многие девушки испытывают всё большее удовольствие от размера, а не от самого акта. Иными словами, если ты себя убедишь по настоящему, что размер - это класно...тебе будет намного приятней спать с гигантами (100%) и вызвано будет это внушением, вопреки физиологии...chernuish писал(а):Всё....сдаюсь...что у тебя за физиология?
В дерево, которое не дает плодов, никто не бросает камней.
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Я вообще долго незнала сколько там у либимого сантиметров,т.к. в темноте не видно ничего...да и смотреть как-то не хотелось и так все классно было
потом когда это случилось при свете заметила.....его 18см
потом он еще ныл что у него маленький
Вообще не важно сколько имено там сантиметров,главное быть увереным в постели и не ныть вечно из-за размера,не комплексовать и не зацикливаться на раземере члена,тогда все будет ....!!!

Вообще не важно сколько имено там сантиметров,главное быть увереным в постели и не ныть вечно из-за размера,не комплексовать и не зацикливаться на раземере члена,тогда все будет ....!!!