Да я догадываюсь. Злая седня, вот и огрызаюсь)Just_Me писал(а):Martini
ндя....это была шутка
Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- Пушистый Лап
- Новичок
- Контактная информация:
- Пушистый Лап
- Новичок
- Контактная информация:
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
А если месячные в 11,12 лет?))Struna писал(а):Что значит не сформировалось? Есть месячные - значит все уже давно на месте. Вопрос в другом: а надо ли мешать детство еще по сути с сексом? Все зависит от конкретного человека, никто не в праве установить рамки.
Главное, чтобы это было, как ни тривиально, по любви!
А уж кто когда готов - это их личное дело.
Я считаю это глупо,многие девочки занимаются этим лишь потому что им стыдно...хочеться повзрослеть,самыи минимальныи возраст мне кажется 16 лет.
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
По-моему тупо ставить какие то общепринятые рамки, когда "рано" и когда уже можно.
Уже наверное в тысячный раз повторяю, что каждая девушка это должна решать индивидуально, должна прислушивать только к себе, к своим желаниям и ощущениям. А если ей уже хочется, если она созрела и морально, и физически, но не делает этого только потому, что "ВСЕ" посчитают, что это рано - по-моему это глупо.
Я лишилась девственности в 15. И поверьте, я в это время не считала уже себя "дитём", я была полностью готова к этому и морально, и физически. И ни разу об этом не пожалела. Кто то мне сказал, что это рано, ну и флаг им в руки
Уже наверное в тысячный раз повторяю, что каждая девушка это должна решать индивидуально, должна прислушивать только к себе, к своим желаниям и ощущениям. А если ей уже хочется, если она созрела и морально, и физически, но не делает этого только потому, что "ВСЕ" посчитают, что это рано - по-моему это глупо.
Я лишилась девственности в 15. И поверьте, я в это время не считала уже себя "дитём", я была полностью готова к этому и морально, и физически. И ни разу об этом не пожалела. Кто то мне сказал, что это рано, ну и флаг им в руки

- HOT_ANGEL
- Новичок
- Контактная информация:
Ставить рамки глупо - 100%
У моей сестры месячные начались в 9 лет!!! вы думаете она была готова??? она ваще все ЭТО пережила лет в 20-21..
у меня мальчики были с 12 лет... а когда приехали красные гости мне было 14... мои родственнички быстренько решили что я повзрослела и мама мне сказала:"Ну смотри сама.. тебе дальше жить поступай как знаешь" , а женщиной я стала в 17 и тоже никуда не опоздала.. если бы повременила, так может не наделала бы столько ошибок в жизни...
У моей сестры месячные начались в 9 лет!!! вы думаете она была готова??? она ваще все ЭТО пережила лет в 20-21..
у меня мальчики были с 12 лет... а когда приехали красные гости мне было 14... мои родственнички быстренько решили что я повзрослела и мама мне сказала:"Ну смотри сама.. тебе дальше жить поступай как знаешь" , а женщиной я стала в 17 и тоже никуда не опоздала.. если бы повременила, так может не наделала бы столько ошибок в жизни...