Ох, рискуешь ты таким методомInferno писал(а):Боюсь. Временами)
Он уже полгода твердит, что готов завести ребенка.
Но не готова я. У меня ещё учеба, карьера... Годика через 3-4 бы..
Он не любит секс в презервативе, поэтому половину актов прерываем, а половину в "резине" (:
Страх забеременеть.
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
Знаю, знаю..)Mil@ya писал(а):Ох, рискуешь ты таким методомInferno писал(а):Боюсь. Временами)
Он уже полгода твердит, что готов завести ребенка.
Но не готова я. У меня ещё учеба, карьера... Годика через 3-4 бы..
Он не любит секс в презервативе, поэтому половину актов прерываем, а половину в "резине" (:
А чего не сделаешь, чтобы доставить удовольствие любимому человеку?))
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- лаборантка
- Новичок
- Контактная информация:
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
Нет, товарищи.
Во-первых, я не умею пить лекарства. Обязательно забываю таблетку принять. Или забываю, что приняла уже.))
Во-вторых, у меня куча примеров, когда от таких таблеток девушку разносило как колобка. Рисковать своей внешностью и фигурой я не готова абсолютно.
Я лучше рискну прерванным половым актом.
В конце концов, вся семья ждёт внучека\внученьку, сына\дочурку. Я одна против. Да и то, не сказать чтоб уж оч против. Просто хотелось бы попозже.
Во-первых, я не умею пить лекарства. Обязательно забываю таблетку принять. Или забываю, что приняла уже.))
Во-вторых, у меня куча примеров, когда от таких таблеток девушку разносило как колобка. Рисковать своей внешностью и фигурой я не готова абсолютно.
В конце концов, вся семья ждёт внучека\внученьку, сына\дочурку. Я одна против. Да и то, не сказать чтоб уж оч против. Просто хотелось бы попозже.
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
У тебы выбор - либо тебя разнесет от таблеток,либо от беремности,все равно будешь в обоих случаях толстаяInferno писал(а):Нет, товарищи.
В конце концов, вся семья ждёт внучека\внученьку, сына\дочурку. Я одна против. Да и то, не сказать чтоб уж оч против. Просто хотелось бы попозже
а про то чтоо девушки толстеют это случается очень редко,и то по их вене нечего ести кучу сладкого,либо из-за неправильно подобраных таблеток,невозможно сразу так вот прописать их,необходимо сдать анализы
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
если бы все было так просто... дело, даже не в том, что растолстеешь... часто возникают проблемы с беременностью после длительного приема таблетокМартовская Кошка писал(а):а про то чтоо девушки толстеют это случается очень редко,и то по их вене нечего ести кучу сладкого,либо из-за неправильно подобраных таблеток,невозможно сразу так вот прописать их,необходимо сдать анализы
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов
- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
Что значит "либо от таблеток, либо от беременности"?Мартовская Кошка писал(а):У тебы выбор - либо тебя разнесет от таблеток,либо от беремности,все равно будешь в обоих случаях толстаяInferno писал(а):Нет, товарищи.
В конце концов, вся семья ждёт внучека\внученьку, сына\дочурку. Я одна против. Да и то, не сказать чтоб уж оч против. Просто хотелось бы попозжешучу...
а про то чтоо девушки толстеют это случается очень редко,и то по их вене нечего ести кучу сладкого,либо из-за неправильно подобраных таблеток,невозможно сразу так вот прописать их,необходимо сдать анализы
Я беременеть не хочу и пока что не собираюсь))
Мы же не в 100% прерываем половой акт.
Вообще, ну Вас.. )))
Хмм...а я от многих врачей слышу совсем обратное:после приема таблеток резко возрастает шанс забеременеть, да и часто,если после приема таблеток в первые 2 месяца произошло зачатие- рождаются близнецыSunlight spot писал(а):если бы все было так просто... дело, даже не в том, что растолстеешь... часто возникают проблемы с беременностью после длительного приема таблетокМартовская Кошка писал(а):а про то чтоо девушки толстеют это случается очень редко,и то по их вене нечего ести кучу сладкого,либо из-за неправильно подобраных таблеток,невозможно сразу так вот прописать их,необходимо сдать анализы