Переспала-значит *непотребна мадам*?
Переспала-значит *непотребна мадам*?
Очень часто парни считают девушек шлюхами, если у них было несколько парней в плане секса.
Это разве правильно? Было ли у вас такое?
*тема отмечена в Путеводителе
Это разве правильно? Было ли у вас такое?
*тема отмечена в Путеводителе
Слияние грубости и нежности... Чувства края и неизбежности...
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Считаю, что это маразм. Сами они шлюхи! Как будто девственниками нам встретились... Я понимаю, что мужчина по натуре полигамен, но сейчас другие времена, когда женщина стала полумужчиной, и взяв на себя многие обязанности мужчин, вполне нормально то, что она берет и некоторые права мужчин! Разве нет?
Просто мужчины бесятся... Они этого не хотят, они хотят, чтобы мы, женщины, как тысячи лет назад были низким безправным существом, бегающим на задних лапках и всячески ублажающим своего мужчину... Но при этом чтобы мы зарабатывали сами, кормили и одевали себя сами, или того хуже - всю семью, вся ответственность чтобы была на нас... Брр... Ненавижу!
...
Просто мужчины бесятся... Они этого не хотят, они хотят, чтобы мы, женщины, как тысячи лет назад были низким безправным существом, бегающим на задних лапках и всячески ублажающим своего мужчину... Но при этом чтобы мы зарабатывали сами, кормили и одевали себя сами, или того хуже - всю семью, вся ответственность чтобы была на нас... Брр... Ненавижу!
...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
Бред. бред и еще раз тож самое.
Это просто мысли достаточно недалеких парней.Почему если им можно спать со всеми с кем захочешь в свое удовольстиве, а девушка значит не может???ни че подобного.....ИМХО.
Удовольствие понятие бесполое.
А вообще-то, чес сказать меня это вопрос мучает вечно.
У парня много девушек-Герой, а если у девушки много парней то она *непотребна мадам*.
Не логично!!!!!
Жизнь одна и надо ее прожить, что б больно потом не было за то что не попробовала, недополучила ИМХО
Это просто мысли достаточно недалеких парней.Почему если им можно спать со всеми с кем захочешь в свое удовольстиве, а девушка значит не может???ни че подобного.....ИМХО.
Удовольствие понятие бесполое.
А вообще-то, чес сказать меня это вопрос мучает вечно.
У парня много девушек-Герой, а если у девушки много парней то она *непотребна мадам*.
Не логично!!!!!
Жизнь одна и надо ее прожить, что б больно потом не было за то что не попробовала, недополучила ИМХО
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Пудра, не все мужчины. Читала книгу 11 минут? Там сказана одна очень умная вещь. Что есть три типа мужчин: которым нужна мама, которым нужна маленькая девочка, и которым нужна роковая женщина. И описывается, как определить, какому мужчине кто нужен... В жизни это очень помогает! Думаю вашей училке просто попался мужчина, которому как раз была нужна мама...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Пудра, перестань слушать своих учителей!
То по биологии, то по социологии - жуть...Или ты слышишь от них лишь то, что хочешь или можешь, или они действительно феминистки 

Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
А бывали прецеденты?Kanpuc писал(а):Хотя если тот, с кем я сплю так скажет, я врежу пощечину и выскажу ему, какая он тряпка на самом деле есть...
Здесь бродят тени ими движет запах денег,