Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?

Только про ЭТО.
лаборантка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение лаборантка »

какждый сам за себя решает,мы уже взрослые,мы ответственные...бла бла бла
это все гонор.где ваша ответственность? в чем заключается ваша ответственность?в сексе?в том что вы сидите на чьей-тошее и распускаете сопли про то какие вы немеряные?
да согласна,есть исключения,но пока что я встретила только одно - это Kanpuc.
в остальном же - никакого понятия.

CandyGirl,
я о том что с 14-15 НАЧИНАЕТСЯ осознание ответсвенности.это не значит что каждый ОСОЗНАЕТ.да,он может считать себя дико ответственным и тд,но это все юнышеский максимализм.в 13 лет мы все считали себя дико взрослыми и отвественными сидя у родителей за пазухой.
"А откуда дети беруться и каковы последствия небезопасного секса лично я знала уже лет в 8-9 в теории конечно"
я вот например знаю что дети в африке голодают и что дальше?
на вопрос у беременных девочек "а как же так вышло?ты что не знаешь о контрацепции?" обычно получаешь ответ "ну я знала конечно что так случается,ну думала что со мной так не будет и в этот раз пронесет"
-Vale vale,collega!
-Отвали,придурок!

pyshictik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pyshictik »

В физиологии пишется так,если у девочки пошли месчные,то она считаестя -женщиной!Ни девушкой! А ,именно,женщиной!Значит,с этого момента она готова вступить в интимную близость и готова стать матерью.Но раньше этобыл возраст после 16 лет!А в данный период времени в сязи с процессами акселерации,это возраст от 11 лет!
Например!Надеюсь многие видели этот сюжет в новостях-девочка 12 лет из г.Харьков родила ребенка,в 13 лет она ждеть уже 2-го!Вот вам и ранний секс!
:x
Привет тому с кем я была нежна…
Привет тому с кем я была груба...
Привет тому с кем я не была…

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

лаборантка
ох и ах..
не поняла ты меня
лаборантка писал(а):какждый сам за себя решает
я это говорила
лаборантка писал(а):мы уже взрослые,мы ответственные
а вот этого НЕТ... Эти понялия разные, человек ВСЕГДА сам за себя решает что ему делать, и не фокт что это правильно...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

pyshictik
Как раз, когда у девочки начались месячные - она считается ДЕВУШКОЙ!И только после рождения ребёнка считается женщиной...
Так как раньше, когда девушка выходила замуж, она была девственна, поэтому это и считалось, что она должна родить - становится женщиной:)

pyshictik
Новичок
Контактная информация:

Я думаю,что зачем куда-то спешить!
У меня была возможность начать этим заниматься и в 12 и в 14,но зачем!???Меня тогда это не интересно было,мне было интересно потусить,на диско сходить и просто шариться,а насчет секса,как-то-никак...
:flirt:
Хотя,я начала интересоваться о сексе с 6 лет,и уже к 9 годам знала о нем практически всё,что мне было итересно,благодаря моей старшей сестре!
:lol:

pyshictik
Новичок
Контактная информация:

ЮльШечка
Девушка-это возрастное понятие,как например, мальчик,юноша,парень,мужчина!А в физиологии понятия разительно отличаются от возрастных/бытовых!
:wink:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

pyshictik
И физиологическое...
Меня в 16 лет девочкой называли продавщицы... :rofl:

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

pyshictik писал(а):Девушка-это возрастное понятие,как например, мальчик,юноша,парень,мужчина!А в физиологии понятия разительно отличаются от возрастных/бытовых!
:wink:
ты говоришь о физиологии или о психике, восприятии жизни и себя в этой жизни?
Tale quale

pyshictik
Новичок
Контактная информация:

Just_Me
О физиологии!
Если говорить "о психике, восприятии жизни и себя в этой жизни",то некоторые женщины,которым за 30,а то из 40-считатют себя до сих лет ни только девушками,а то и девочками-недотрогами!Много раз это наблюдала,знаете выглядит не очень...
:x

pyshictik
Новичок
Контактная информация:

А если говорить "о психике,восприятии жизни и себя в этой жизни"(в плане секса,т.к. тема такова),то у детей независимо от пола,восприятие и становление происходит от 10-11 лет и до 12-13,в это период ребенок должен определить к какому их 2-х полов он относиться,ж. или м.,и какова его тяга к сексу.
Еще,кстати,зависит как обстоят дела дома с родителями,нет ли покушения на подталкивание к раннему сексу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бася
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бася »

Клерфэ писал(а):Не находишь это логичным? Что твой возраст настолько влияет на мировоззрение? И не замечаешь ли ты скупость взгляда из-за своего ограниченного мировоззрения?
Конечно это логично. Не будь я в этом возрасте, я б так живо не учавствовала в этой дискуссии. Только я всё же старше моих одногодок, не хвалюсь этим ни в коем случае и вряд ли вы конечно всерьёз меня воспримете, просто встречаюсь с негативным, категорично негативным отношением к возрасту, не зная человека. Я не буду говорить о личностях, просто это очень часто бывает, и я не могу считать таких людей до конца взрослыми и умными. Опять же - ни про кого лично я не говорила, я в общем.
Клерфэ писал(а):Об этом как то не думается, да, Бася?
Об этом думается, и не только мне. Мне вот боязно за мою 14летнюю двоюродную сестру, у которой парни меняются только так. Боязно, что она может ошибку допустить и лишиться девственности так рано. Да, для неё это рановато, хотя я всё равно не докучаю ей этим вопросом, а лишь один раз поговорила. Я уверена в её благоразумности, на сто процентов, потому что знаю её с песочницы и знаю её воспитание. А страх - это дело второе.
Клерфэ писал(а):А психика как же? Или только тело имеет значение, мозг - это ненужный придаток?
Нет, ты выбрал лишь одно предложение из контекста. Читая его, действительно можно подумать, что я про психологическое развитие умолчала, но это не так.
Психика тут играет основую роль, а не организм. Вот моё мнени. Когда с психикой всё в порядке и с осознанием поступка, тогда и проблем не будет.
S&T

Бася
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бася »

лаборантка писал(а):какждый сам за себя решает,мы уже взрослые,мы ответственные...бла бла бла
это все гонор.где ваша ответственность? в чем заключается ваша ответственность?в сексе?в том что вы сидите на чьей-тошее и распускаете сопли про то какие вы немеряные?
Блин, ответственность - это не только способность самому зарабывать!!! Это очень обширное понятие, и нельзя о нём говорить только как об отдельной полувзрослой жизни! Отвественность появляется ещё в родительском доме! Что же тогда - это не отвественность??!
S&T

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Мартовская Кошка, ты сама спровоцировала мои вопросы, употребив себя в качестве примера. Я захотел узнать, на каком основании ты приводишь себя в пример, твоя личная жизнь меня никоим образом не интересует. В итоге, я получил то, что ожидал: твои взрослость и самостоятельность хороши издалека, но приближения они не выдерживают. Отсюда, заблуждением является твой пример самой себя.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

лаборантка писал(а):"А откуда дети беруться и каковы последствия небезопасного секса лично я знала уже лет в 8-9 в теории конечно"
я вот например знаю что дети в африке голодают и что дальше?
на вопрос у беременных девочек "а как же так вышло?ты что не знаешь о контрацепции?" обычно получаешь ответ "ну я знала конечно что так случается,ну думала что со мной так не будет и в этот раз пронесет"
Молодец,что знаешь про детей в Африке, но это совершенно ни к чему здесь.В данном случае я говорю о том,что знаю о развитии своего тела, а не об экономике Африки.
Говорю лично за себя, ибо у всех по разному все происходит.Так вот. я по натуре человек серьезный, и ко всему подхожу ответсвенно, так что если секс- то только если Я этого захочу и буду уверенна в этом человеке на 100 %, а тем более когда первый раз,то перед этим я все много раз обдумала.
И уж точно чтобы не было ситуаций:"Ой, а я не заметила,как он не надел, ой, ну я думала,что не залечу" и т.п...И уж никогда не думаю:"Ой,ну пронесет", всегда все проверяю, и без презиков ни ни...
Так что еще раз напишу,что мое мнение, что у всех тут по -разному,зависит от многих факторов:от воспитания, от своего поведения и харрактера,от образованности,потому как некоторые делают лишь бы с кем, не зная о последствиях и т.п.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Yulia007
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yulia007 »

Я считаю, что секс в раннем возрасте (13-14 лет) - это вред организму!
ИМХО!
I live my life the way I want and choose!

Ответить