Мой МЧ делает татуировки на дому (знает свое дело, раньше работал в тату-салоне). Почти каждые выходные, а иногда и в будни, к нам приходят друзья и знакомые, желающие сделать качественную тату и за более низкую цену, чем в тату-салонах.
Все время, что я знакома со своим МЧ, я всегда только радовалась, что у него есть такое редкое хобби, как татуировки. И к "клиентам" я относилась абсолютно спокойно.
Недавно друг пообещал направить "поток клиентов" к моему МЧ. А сегодня утром за завтраком мой МЧ рассказал, что среди этих клиентов оказалась девушка, которой надо будет делать татуировку на груди.
Самое главное, что татуировка такова, что девушка обножит всю грудь...
Меня одолевает злость от того, что на моих глазах мой МЧ будет лапать какую-то девку за ее грудь.

Он уверяет меня, что ему совершенно наплевать, что там : грудь, спина или задница, что я у него одна и единственная. Но не смотря на это у меня это все равно в голове не укладывается!!! Злость от того, что он будет ее лапать!!!
И одновременно со злостью одолевает страх

Мужчины, они ведь знаете какие!!! А вдруг там явится пышногрудая, длинноногая девица, которой я и в подметки не гожусь (модельными данными и пышными формами я не отличаюсь)

Столько всякой ерунды в голову лезет, аж дурно становится...
Но как представлю, что будет в субботу, так вообще... Сил нет
Какая бы ваша была реакция в такой ситуации?