закрывайте дверь на ключик погромче музыку и сильно не кричите
Когда негде....
Когда кто-то может зайти не так просто расслабиться... сам процесс получится, а удовольствия от него намного меньше..
В машине как вариант, но слишком неудобно, потолок слишком низкий, вообщем сложно но можно.
В условиях российского климата, на улице почти всегда слишком холодно, а в подъезде грязно и противно...
оптимально, хотя может и бонально, в пустой квартире на удобной большой кровати и под приятную музычку!!! кресло, кухня ванная тоже как вариант...
p.s. в ванной скользко, осторожно!
В машине как вариант, но слишком неудобно, потолок слишком низкий, вообщем сложно но можно.
В условиях российского климата, на улице почти всегда слишком холодно, а в подъезде грязно и противно...
оптимально, хотя может и бонально, в пустой квартире на удобной большой кровати и под приятную музычку!!! кресло, кухня ванная тоже как вариант...
p.s. в ванной скользко, осторожно!
BMW 7even series
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вот мой МЧ позвонил мне буквально 30 минут назад и говорит давай завтра опять...А я сказала что завтра не могу потому что я действительно завтра не могу!А занимаемся мы этим где угодно! Несколько раз это было у нашего общего друга правда позвонили в дверь и это оказалась его мама мы быстро оделись и претворились что делаем творческую работу для повышения своих оценок! А теперь у него появилась вторая квартира куда они переехали,а в первой осталась вся мебель поэтому когда мы хотим этого мы идём туда и никто нам не мешает! 
Да а если тут мама рещит предложить чаюlakomka писал(а):а по теме закрывайте дверь на ключик погромче музыку и сильно не кричите
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Не знаю, что это такое, так как съехала рано от родителей. И первая любовь был взрослым человеком, у которого своя квартира и машина, сексом занимались и там, и там. Сейчас живу совместно с любимым, прошлой зимой мы летали с ним в гости к моей маме. Она выделила нам гостинную комнату, спали мы на раскладном диване, акуститка конечно супер - то, что за стенкой - слышно, как будто стенки и нет.
Но мы каждый вечер выпивали, и нам было плевать. Правда на утро каждый раз было жутко стыдно за наши крики...
Но мы каждый вечер выпивали, и нам было плевать. Правда на утро каждый раз было жутко стыдно за наши крики...
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
AsyaДа вот те палево то Хех
Раскидать все бумаги на начальском столе
Раскидать все бумаги на начальском столе
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день