Да воск еще ничего Остальнеое жесткарь просто ненужныйСексуальная малышка писал(а):Максимум чё было - это воск... Остальное не в тему!!!!!!!!!!!!
Садо-мазо
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я всегда за эксперименты, но, скажем так, в разумных пределах. По попе меня шлепать - пожалуйста, сколько хотите... Кусать можно - я в долгу на останусь, еще и царапин наделаю дополнительно.
Радуют игры со связыванием, но так, типа когда руки в изголовью прикручены, и можно с парнером что хочешь делать, а он будет беспомощен. При чем я люблю в обеих ролях быть, под настроение. Можно покомандовать, и заставить что-нибудь делать, типа ну... попу облизывать, например...или покормить себя фруктами-ягодами. Но все у нас как-то без атрибутики и так, чтобы приносило радость обоим. Без особого экстрима. А прищепки на соски - увольте!
Радуют игры со связыванием, но так, типа когда руки в изголовью прикручены, и можно с парнером что хочешь делать, а он будет беспомощен. При чем я люблю в обеих ролях быть, под настроение. Можно покомандовать, и заставить что-нибудь делать, типа ну... попу облизывать, например...или покормить себя фруктами-ягодами. Но все у нас как-то без атрибутики и так, чтобы приносило радость обоим. Без особого экстрима. А прищепки на соски - увольте!
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: