Реакция родителей
Я вот думая какова будет реакция если матушка найдет некоторые вещи Вот так беда будет Нет конечно я их ныканул как надо но всетаки побаиваюсь веть в доме хозяйка она 

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Just_MeДа не то что бы побаиваюсь просто оно им знать не к чему Не боюсь просто скорее не хочу Чтоб знали Ведь это касается не только меня
А про факт того что давно сексом занимался так они в курсе
А про факт того что давно сексом занимался так они в курсе
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Just_Me писал(а):Screen
в 22 года побаиваешься?и что же такого страшного?
Just_Me
Ситуация не совсем ординарная... Это не презирвативы, как можно было подумать вначале, и не моё нижнее бельё (хотя, чьёто нижнее бельё валялось за диваном 4 года, а моё нет...

Спасибо ЛапСексуальная малышка писал(а):Just_Me
Ситуация не совсем ординарная... Это не презирвативы, как можно было подумать вначале, и не моё нижнее бельё (хотя, чьёто нижнее бельё валялось за диваном 4 года, а моё нет... надо исправить), никакими гелями и смазками мы не пользуемся, поэтому это не они, наручников тоже нет, плёточек, лаковых простынок и просчей тягомотины... это то, о чём родителям реально лучше не знать.. по большей части это касаеться меня... процентов на 88... так что, возраст ттут ни при чём!
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы болтали с мамой...обо мне, о нас с ним...
Она спросила:"Как далеко у вас зашли ваши отношения?", я молчу...Она говорит,что кажется она догадывается, что она должна знать, потому что мы с ней всегда окровенны...Я рассказала,что мы с ним уже...
В общем она отнеслась к этому спокойно, но мне было немного стыдно, даже больше,чем немного...
Ну есстественно, она спросила про предохранение и т.п...
Она спросила:"Как далеко у вас зашли ваши отношения?", я молчу...Она говорит,что кажется она догадывается, что она должна знать, потому что мы с ней всегда окровенны...Я рассказала,что мы с ним уже...
В общем она отнеслась к этому спокойно, но мне было немного стыдно, даже больше,чем немного...
Ну есстественно, она спросила про предохранение и т.п...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: