У меня тоже не сразуСексуальная малышка писал(а):у меня только через 1.5 года был первый оргазм после кунилингуса... так что, если нет, то надо ждать

У меня тоже не сразуСексуальная малышка писал(а):у меня только через 1.5 года был первый оргазм после кунилингуса... так что, если нет, то надо ждать
Celice писал(а):У меня тоже не сразуСексуальная малышка писал(а):у меня только через 1.5 года был первый оргазм после кунилингуса... так что, если нет, то надо ждатьМесяца через 3-4. Поэтому когда он мне только первые разы делал, я вообще лежала и не понимала - в чём прикол?
Потом со временем становилось приятно... Мне стало нравится
Потом ещё приятнее...и потом уже был оргазм!:)) С тех пор я это обожаю, такой кайф.
Ну че тут стыдного Во время следующего секса попроси его об этом В этом нет ничего абсолютно такого Это же естественномарго писал(а):когда-то он предложил...я отказалась а теперь стыдно как-то сказать,ч то очень хочется попробывать
Не спорю но чтобы понять наверняк, надо только спросить его об этом Не так ли?марго писал(а):это не всем нравится...а вообще вопрос...ВАМ это нравится?Что вы чувствуете?
От себя скажу: мне нравится делать это девушке, тем более если она следит за собой, в смысле гигиены. Ей очень нравится, она почти всегда испытывает аргазм. А что может быть лучше, чем стоны наслаждения любимой?марго писал(а):Screen это не всем нравится...а вообще вопрос...ВАМ это нравится?Что вы чувствуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость