??Katerina-TV писал(а):с 7-ю разными типами

Katerina-TV
Извени за сарказм

??Katerina-TV писал(а):с 7-ю разными типами
ПОясни что в этом ужастного? и что дальше будет???в 15 лет лишится девсености это не претулпнеие и от этого они шлюхами не стали....хотя не все)))вот если девочка с 14-15 лет меняет парней каждый месяц тогда да....соглашусь комшарно....Julian'ka писал(а):Кошмар, до чего молодеж дошла, в 15 лет уже сексом занимаются.....
Ужас.....
Что дальше будет?
Согласна абсолютносовсем.уверена,что лучше Его трудно найтикого-то..Когда он понимает все мои секс-желания и умеет их претворять в жизнь.не это ли счастье?Мартовская Кошка писал(а):Один единтсвеный,зато очень любимый и больше мне никого не надо Ура! Ура! Ура! и рсавнивать я его не с кем нехочу,потому что точно знаю он самый лучший!!!!!!!!!! Ура!
Julian'ka писал(а):
Кошмар, до чего молодеж дошла, в 15 лет уже сексом занимаются.....
Ужас.....
Что дальше будет?
ПОясни что в этом ужастного? и что дальше будет???в 15 лет лишится девсености это не претулпнеие и от этого они шлюхами не стали....хотя не все)))вот если девочка с 14-15 лет меняет парней каждый месяц тогда да....соглашусь комшарно....
Но какая разница если она в 19-20 лет лишаилась...а спит со всеми подряд??это значит нормально,зато опытная и может выбирать из огормного количества мужчин.....как ты писала про себя "стоящих около товего подезда с шариками,цветами,сюрпризы делающие...."???
ну просто девушки на форуме котрыым уже по 19-25 лет и больше воспитывались с немного другими идолиями,точнее с отголсками социлизма где видимо необходимо до свадьбы быть девственицей или хотя бы до 18-19 лет а там пожалусто - спи с кем хочешь,и неважно полюбви или нет,главное что ты уже сформировалась и ты уже ОЧЧЧЕНЬ взрослаяchernuish писал(а):Согласна абсолютносовсем.уверена,что лучше Его трудно найтикого-то..Когда он понимает все мои секс-желания и умеет их претворять в жизнь.не это ли счастье?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей