Количество сексуальных партнеров...

Только про ЭТО.

Итак!!!

Ни одного
124
16%
1
241
30%
2
86
11%
2
86
11%
3
51
6%
4
30
4%
5
32
4%
6-10
61
8%
11-20
36
5%
более 20
51
6%

Всего голосов: 798

Abrikosa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abrikosa »

Katerina-TV писал(а):с 7-ю разными типами
?? :shock: это какие? Просвяти, ужасно интересно:) А если на 7-м поймешь, что 2-ой это тот самый? Тогда кусать локти себе? Хотя тут мысля пришла, быть с одним, а спать еще с 6-ю :D Ой, нет прийдется с большим количеством, надо ж еще 6 выбрать, чтоб типы не совпадали :D
Katerina-TV
Извени за сарказм :) а вот типы выложи! надо просвятиться :D

Duck_by_web

Непрочитанное сообщение Duck_by_web »

Сексуальная малышка
Abrikosa
вы думаете я знаю как они отличаются эти типы?
вот этого написно не было!
думай что хошь :rofl:

Прелесть
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Прелесть »

А у меня их 4 было, знаете, иногда даже жалею, ведь ни одного из них не любила.... :cry:
Изображение

Asya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Asya »

У меня один был и один есть :oops:

Сравнивать не с кем :roll:
Изображение

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

Katerina-TV
значит надо переспать с 20 если не больше что бы понять этих 7 типов а потом еще и с этими 7
Изображение

Вечно Недовольная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечно Недовольная »

один первый был!НЕ могу без любви заниматься нис кем)Было время когда я после расставания поцеловалась с одним парнем а на утро такой шл..хой себя чувствовала.Что вообще охоты нет нис кем пока никаких отношений иметь

Rosinka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rosinka »

Katerina-TV
важно не колличество,а качество
:hotoveryou: у меня тоже был один,он же первый,и искать другой тип мужчины я не собираюсь пока,всё меня устраивает
ссылки в подписи запрещены

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julian'ka »

:shock: Кошмар, до чего молодеж дошла, в 15 лет уже сексом занимаются.....
Ужас.....
:x Что дальше будет?

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

дальше хуже.
А вообще надо по одному партнеру на каждый день недели.
Тут на форуме девчонок много, а парней меньше. Как раз, 1 к 7 примерно )
переделываем девушка.ру в гарем.ру ))

Вечно Недовольная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечно Недовольная »

Julian'ka
Кошмар, до чего молодеж дошла, в 15 лет уже сексом занимаются.....
Ужас.....

ага а ты посмотри на этих ДЕТОК сечас.Они в 9 ом классе все почти на 20 выглядят)и попы у них в 10 раз толще и больше чем надо!вот и развитие типа такое же у них)

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Один единтсвеный,зато очень любимый и больше мне никого не надо :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: и рсавнивать я его не с кем нехочу,потому что точно знаю он самый лучший!!!!!!!!!! :yahoo!:
Julian'ka писал(а):Кошмар, до чего молодеж дошла, в 15 лет уже сексом занимаются.....
Ужас.....
Что дальше будет?
ПОясни что в этом ужастного? и что дальше будет???в 15 лет лишится девсености это не претулпнеие и от этого они шлюхами не стали....хотя не все)))вот если девочка с 14-15 лет меняет парней каждый месяц тогда да....соглашусь комшарно....
Но какая разница если она в 19-20 лет лишаилась...а спит со всеми подряд??это значит нормально,зато опытная и может выбирать из огормного количества мужчин.....как ты писала про себя "стоящих около товего подезда с шариками,цветами,сюрпризы делающие...."???
Изображение
Изображение

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Мартовская Кошка писал(а):Один единтсвеный,зато очень любимый и больше мне никого не надо Ура! Ура! Ура! и рсавнивать я его не с кем нехочу,потому что точно знаю он самый лучший!!!!!!!!!! Ура!

Julian'ka писал(а):
Кошмар, до чего молодеж дошла, в 15 лет уже сексом занимаются.....
Ужас.....
Что дальше будет?

ПОясни что в этом ужастного? и что дальше будет???в 15 лет лишится девсености это не претулпнеие и от этого они шлюхами не стали....хотя не все)))вот если девочка с 14-15 лет меняет парней каждый месяц тогда да....соглашусь комшарно....
Но какая разница если она в 19-20 лет лишаилась...а спит со всеми подряд??это значит нормально,зато опытная и может выбирать из огормного количества мужчин.....как ты писала про себя "стоящих около товего подезда с шариками,цветами,сюрпризы делающие...."???
Согласна абсолютносовсем.уверена,что лучше Его трудно найтикого-то..Когда он понимает все мои секс-желания и умеет их претворять в жизнь.не это ли счастье?
ИзображениеИзображениеИзображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

chernuish писал(а):Согласна абсолютносовсем.уверена,что лучше Его трудно найтикого-то..Когда он понимает все мои секс-желания и умеет их претворять в жизнь.не это ли счастье?
ну просто девушки на форуме котрыым уже по 19-25 лет и больше воспитывались с немного другими идолиями,точнее с отголсками социлизма где видимо необходимо до свадьбы быть девственицей или хотя бы до 18-19 лет а там пожалусто - спи с кем хочешь,и неважно полюбви или нет,главное что ты уже сформировалась и ты уже ОЧЧЧЕНЬ взрослая :evil:
Изображение
Изображение

HOT_ANGEL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HOT_ANGEL »

Спасибо!!!! вы все очень милые.... ни разу не хочется плюнуть.... или может вы тут все целки-нивидимки (очковтирательницы)...
правильно обратили внимание на мой возраст... просто человек любит секс и НИКТО не может меня полностью удовлетворить... вот и вся проблема.. :search:

GallOn может на таких как я и не женятся (такие ка вы)... только два раза я уже была замужем.... и НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ НАШЛА ТАМ.... а те мужчины, которые хотят себе девочек не всегда могут научить ее чему-то в постели и бегают по таким, как я.... а потом стоят на коленях и хотят жениться (только мне это не надо, я из семьи никого никогда не увела) :P

free_soul Посмотришь на себя в зеркало в 32 и скажешь себе ТЕТЯ..... хотя если будешь замужем с 5 детьми - то скажешь откровенно. :o

Abrikosa В жизни мне ОЧЕНЬ повезло, причем во всем.... и никому я плохого не желаю и желать не могу, ну если для вас любить секс это плохо, то это к психиатору... :o

ЮльШечка А ты, Солнце грубосветящее, раз интересуешься моей профессией, сообщаю - родилась и выросла в строгой интелегентной семье, работаю бухгалтером... и веду практический правильный образ жизни.... ,а в твои 81 ваще рожать поздно, может и замуж девственницей вышла??? как же он тебя в таком возрасте невинности лишал???? Долотом??? :D

А если менять мужчин по 2-3 в год это страшно много.... то лечится надо вам всем четверым :o

:feministen:
ВСЁ АБЛИзательно будет ХОРОШО

Изображение

HOT_ANGEL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HOT_ANGEL »

Мартовская Кошка писал(а):девушки на форуме котрыым уже по 19-25 лет и больше воспитывались с немного другими идолиями,точнее с отголсками социлизма где видимо необходимо до свадьбы быть девственицей
:D
да какой социолизм, я в 17 лет наверное одна на выпускном в школе была девственницей......
ВСЁ АБЛИзательно будет ХОРОШО

Изображение

Ответить