что она разделяет мнение вышенаписавшего
Куннилингус
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
бывший пробовал делать пару раз, да, клево, очень нравится, но до оргазма не доходило, со временем мне становилось не так приятно...
не много не так делал, а сказать не решалась. потому просто старалась остановить и ... в общем сейчас другой любимый, в начале наших отношений я чуть пугалась и вздрагивала, когда он целовал жвотик... воть
-
Гость
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А еще очень от мужчины зависит. Техники то разные.
Мой МЧ вначале вообще ничего делать не умел толком. Я почти не чувствовала его. Пришлось показать и рассказать. Сначала стонами, потом чуть ли не наглядно. И не надо стесняться ему объяснять, как тебе приятнее... А потом он поймет принцип и сам будет экспериментировать, например, пальчики можно добавлять для остроты ощущений!
В конце концов, ты же не имеешь ничего против, если он тебя просит: "Сожми сильнее, двигайся побыстрее, а можно я буду на тебя смотреть?"
Вот и для него все прозвучит очень естественно, и не будет он тебя считать развратной.
Мой МЧ вначале вообще ничего делать не умел толком. Я почти не чувствовала его. Пришлось показать и рассказать. Сначала стонами, потом чуть ли не наглядно. И не надо стесняться ему объяснять, как тебе приятнее... А потом он поймет принцип и сам будет экспериментировать, например, пальчики можно добавлять для остроты ощущений!
В конце концов, ты же не имеешь ничего против, если он тебя просит: "Сожми сильнее, двигайся побыстрее, а можно я буду на тебя смотреть?"
Вот и для него все прозвучит очень естественно, и не будет он тебя считать развратной.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Возможен ли оргазм при куннилингусе?
Конечно! 69% Число прикольное
Конечно! 69% Число прикольное
Мож просто не все сразу скажи своему пость подольше продолжаетAbrikosa писал(а):я ж не говорила, что совсем не испытывала ниразу оргазма, я имела ввиду только куни
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)