Количество сексуальных партнеров...

Только про ЭТО.

Итак!!!

Ни одного
124
16%
1
241
30%
2
86
11%
2
86
11%
3
51
6%
4
30
4%
5
32
4%
6-10
61
8%
11-20
36
5%
более 20
51
6%

Всего голосов: 798

Summer_Son
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Summer_Son »

Что за глупости вы говорите,насчет того что дети должны быть здоровыми..а если много партнёров то это нереально?...БРЕД!!!во-первых,просто проверятся у врача,а в-вторых,презервативы. Ну подумаешь 20....а почему нет???пока молодая всё можно,особенно если все эти 20 из разных частей света :D
У меня лично было 6...и только 1 был с хорошим другом,с которым мы и сейчас отлично общаемся...я не жалею не капли...все 6 раз принести мне только наслаждение и опыт, не смотря на то что мне только 18... ничего не стыжусь...по-моему Секс - это хорошо :yahoo!:

HOT_ANGEL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HOT_ANGEL »

Summer_Son писал(а):Что за глупости вы говорите,насчет того что дети должны быть здоровыми..а если много партнёров то это нереально?...БРЕД
а вот и не бред!!! есть опыт: 2 мои подруги подхватили сифилис.... а он как известно не вылечивается а залечивается, вот они в шоке. а моя невестка имеет пальчики, которые с гибаются только посередине, не сгибаются возле ногтя... говорит дедушка болел сифилисом. это единичные случаи, но рисковать, думаю, не приходится.
у меня много было мужчин, штук 40 я тоже без головы была.... а может и с головой, я считаю что любая ЖЕНЩИНА рано или поздно сорвется.... так что когда читаю "один единственный навсегда" или "3 и больше никого никогда" смех разбирает. девченки ЛЮБИТЕСЬ, меняйте партнеров, секс - это прекрасно, но думайте всегда в первую очередь о СЕБЕ, презервативы носите всегда с собой, да и голову лучше не забывать. :rose:
ВСЁ АБЛИзательно будет ХОРОШО

Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Summer_Son
презервативы защищают не от всего
да и мне лично неприятно было бы от того, что меня е*ут все, кому не лень...
а удовольствия я получаю по полной программе.. с любимым.. без всяких презервативов

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

HOT_ANGEL писал(а):
а вот и не бред!!! есть опыт: 2 мои подруги подхватили сифилис.... а он как известно не вылечивается а залечивается, вот они в шоке. а моя невестка имеет пальчики, которые с гибаются только посередине, не сгибаются возле ногтя... говорит дедушка болел сифилисом. это единичные случаи, но рисковать, думаю, не приходится.
у меня много было мужчин, штук 40 я тоже без головы была.... а может и с головой, я считаю что любая ЖЕНЩИНА рано или поздно сорвется.... так что когда читаю "один единственный навсегда" или "3 и больше никого никогда" смех разбирает. девченки ЛЮБИТЕСЬ, меняйте партнеров, секс - это прекрасно, но думайте всегда в первую очередь о СЕБЕ, презервативы носите всегда с собой, да и голову лучше не забывать. :rose:
Девчонки, слушайте её, она вас научит! :rofl:
Думаешь, приятно будет твоему будущему мужу например, когда ты скажешь ему, что у тебя было за 40 мужиков... С мужской точки зрения, такие девушки не очень-то подходят для семьи, а только для развлечений, да и то с теми, кто придерживается на всё это твоей точки зрения.

У девушки должен быть необходимый опыт, дающий ей возможность сравнить, кто лучше, а кто хуже. Это в идеале. Разве я не прав?

HOT_ANGEL сорри за резкость...
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

GallOn
А ты не заметил,сколько ей лет?
ИзображениеИзображениеИзображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

HOT_ANGEL

тетя,вам кого?ДЕВУШКА.ру :D
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Summer_Son
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Summer_Son »

Во-первых я не говорю про 40 мужиков, а во-вторых, не обязательно знать будущему мужу сколько у тебя было мужчин, тем более ясное дело что у него девушек тоже было достаточно. А фраза "не хочу что бы меня е*ли все кто не лень...." то это полная ерунда!!причем тут это?..я имела ввиду когда тебе хочется..ну что я могу поделать если последнее полгода не могу найти того единственного, все отношения длятся 1,5-2 месяца...?..что мне теперь совсем сексом не заниматся?
Я хожу ко врачу и всегда только с презервативами..тогда что в этом плохого?

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Summer_Son писал(а):не обязательно знать будущему мужу сколько у тебя было мужчин
ну, это твое мнение
мой муж совершенно точно будет об этом знать. ибо.. нам детей рожать как-никак
Summer_Son писал(а):ну что я могу поделать если последнее полгода не могу найти того единственного, все отношения длятся 1,5-2 месяца...?..что мне теперь совсем сексом не заниматся?
а никак нельзя сначала определиться, имеют ваши отношения будущее или не имеют? ну хотя бы приблизительно сделать какие-то выводы, прежде чем в постель ложиться? или прям сразу так припирает? я не осуждаю, я интересуюсь
Summer_Son писал(а):Я хожу ко врачу и всегда только с презервативами
молодец, что ходишь
и еще раз повторю, что резиновые други защищают не от всего

просто для меня это странно... в 18-20 лет пропустить через себя десяток-другой мужиков... мне лично противно было бы.. я сама не безгрешна.. "одноразовый" секс имел место быть в моей жизни :) но блин.. сейчас я это для себя не приемлю

Abrikosa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abrikosa »

2
с первым 3 года была. тож мысли по началу ни с кем и никогда, а потом любопытно стало, сравнить захотелось :oops: , но не изменяла! ниче все прошла, сейчас №2(не нравится такое название). Почему-то кроме него никого больше не хочу:) Уже сравнила :D В общем вывод такой для тех у кого один единственный, я так тоже думала, потому как чуства были к нему, но в плане секса... даже то, что он первый... и мне захотелось попробовать с другим... сейчас другой и мне не хочется уже сравнивать с третьим... думаю есть над чем подумать... :wink:

HOT_ANGEL
такое впечатление, что этот постик тип насмешки или просто из раздела "мне не повезло в сексуальной жизни, так пусть и вам так будет плохо, как мне"

Aniutka
Любимая жена Лешки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aniutka »

1, Хотелось бы, чтобы так же и оставалось
Изображение

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

Abrikosa писал(а):
HOT_ANGEL
такое впечатление, что этот постик тип насмешки или просто из раздела "мне не повезло в сексуальной жизни, так пусть и вам так будет плохо, как мне"
:rofl: :rofl: :rofl:
Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

chernuish писал(а):GallOn
Да какая разница, сколько ей лет? Тогда, продолжая твою мысль, к 45 годам у неё не должно быть семьи, зато 80 мужчин? Это круто, да? Наоборот это говорит о том, что в личной жизни не всё в порядке. Значит, она сама как-то не так себя ведёт. Ведь намного лучше вести активную половую жизнь к 30 годам, когда у тебя было от одного до например 4 партнёров. Но зато это постоянные отношения, доверия. И личная жизнь нисколько не беднее от этого. Разве кто-то не согласен?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

GallOn
я с тобой согласна! :wink:
Изображение

vi-ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vi-ka »

Summer_Son писал(а):..я имела ввиду когда тебе хочется..ну что я могу поделать если последнее полгода не могу найти того единственного, все отношения длятся 1,5-2 месяца...?..что мне теперь совсем сексом не заниматся?
Я хожу ко врачу и всегда только с презервативами..тогда что в этом плохого?
Да ты же занимаешся сэксом для себя в первую очередь, главное, что тебе этого хочется.
Изображение
Всегда влюблённое настроение!!!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

GallOn писал(а):
chernuish писал(а):GallOn
Да какая разница, сколько ей лет? Тогда, продолжая твою мысль, к 45 годам у неё не должно быть семьи, зато 80 мужчин? Это круто, да? Наоборот это говорит о том, что в личной жизни не всё в порядке. Значит, она сама как-то не так себя ведёт. Ведь намного лучше вести активную половую жизнь к 30 годам, когда у тебя было от одного до например 4 партнёров. Но зато это постоянные отношения, доверия. И личная жизнь нисколько не беднее от этого. Разве кто-то не согласен?
+1

Ответить