Лесби

Только про ЭТО.
Tutsy

Непрочитанное сообщение Tutsy »

Сексуальная малышка писал(а)::oops: А я одно время встречалась с дувушкой.... Причём, у меня и парень был (а эта девушка была его бывшей)... Но до секса у нас не дошло с ней.... Прикольно было....

пока молоды и веселы,то можно и попробовать секс с девушкой... :wink:
мне это например безумно нравится :oops:

RENA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RENA »

ну у кого в детстве не было всяческих тама игр аля я доктор гинеколог с вашей подругой... :flirt:
тока я ниче не помню из детства...помню тока приятные ощушения...

потом когда пьяная была целовалась с подругой...ниче не помню...а вот то что это было мега суперр....эт помню... :good:

в принципе хотеле бы попробывать секс с девушкой..ведь мы женский пол понимаем друг друга намного больше чем нам соответственно противоположенный...хотя против природы не попрешь... сказанно что девушка и парень и все тут... :evil:

наверно буду бессексуалкой веддь это круто...и приятно... :yahoo!:
drags stop!Love is comming...)

Sweet 2006
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweet 2006 »

Я совершенно равнодушно к этому отношусь....хотят пусть будут другой ориентации....мне всё равно, но я к таким не отношусь :roll:
Изображение
Music is my love...

RENA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RENA »

НЕТ ЛЕСБИ РЕСПЕКТ...ХОТЕЛА БЫ ПОЙТИ В ГЕЙ-ЛИСБИ КЛУБ И ЗАЗНОКОМИТСЯ С КАКОЙ НИТЬ ЛЕСБИ...
drags stop!Love is comming...)

Участница №3
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №3 »

В плане "попробовать"... Да,если это только ради эксперимента,нужна мало знакомая партнерша... Но обязательно та,к которой ты будешь испытывать неподдельное желание! Тогда это запомнится и останется приятным опытом..
только девушка доконца почти точно знает,что хочет другая девушка...

Участница №9
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №9 »

Лесбийского секса не хочу, только если тогда втроём (чтобы парень присутствовал), поцелуев с девушками было дох*я и мне это не то чтобы очень нравится, просто прикалывает)) В роли лесбиянки себя не представляю, т.к. к девушкам сексуальное влечение практически отсутствует, хотя ещё смотря какая девушка=)

Участница №9
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №9 »

немного офф-топ конечно: однажды наблюдала как целуются парни, кто бы что не говорил, как это мерзко, мне о понравилось, очень возбуждающе и.. извините.. красиво) не бейте меня) потом эти же парни доставляли мне удовольствие сразу вдвоем! :yahoo!:

Участница №3
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Участница №3 »

Участница №9 писал(а):немного офф-топ конечно: однажды наблюдала как целуются парни, кто бы что не говорил, как это мерзко, мне о понравилось, очень возбуждающе и.. извините.. красиво) не бейте меня) потом эти же парни доставляли мне удовольствие сразу вдвоем! :yahoo!:
Ого, но это тоже смотря какие парни! :twisted:

Колеся
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колеся »

KSI писал(а):Лесбиянки по сути это дуры, которым не дают мужики! Вот и все...)))
Супер фраза!!!!!!!!!
Изображение

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Tutsy писал(а):
Сексуальная малышка писал(а)::oops: А я одно время встречалась с дувушкой.... Причём, у меня и парень был (а эта девушка была его бывшей)... Но до секса у нас не дошло с ней.... Прикольно было....

пока молоды и веселы,то можно и попробовать секс с девушкой... :wink:
мне это например безумно нравится :oops:

Не, не, не..... Сексом с девушкой заниматься не буду... Я не умею обращаться со своим же полом.... Без понятия чё с ними делать... Мне молодые люди нравятся почему то... Хм, странно, почему же....

Tutsy

а ты вспомни что "молодые люди" делают с тобой и воплоти это с девушкой... :oops:
хочешь помогу :implication: ?

Гость

Всё равно это не то......... Видать секс с девушкой не для меня...... Возможно это только пока... Ничкго утверждать или отрецать не люблю...
Последний раз редактировалось Гость Чт сен 14, 2006 5:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Tutsy

"недостатки" девушки можно заменить покупными "достоинствами" парней :oops: :oops: :oops:
хотя,ты написала что "пока" не для тебя.... :P :P :P

Гость

А это всё равно будет не то...........

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Никогда не было тяги к девушкам:))
Но мне недавно снилось, что я лесбиянка:))Такой секс был:)))) :D

Ответить