Секс и месячные
- RENA
- Новичок
- Контактная информация:
во время месячных пользуюсь тампонами...
месячные не помеха только маленькое неудобство...
в эти дни мы занимаемся сексом в ванной!!!!!!!!!!не очень удобно...джакузи...но предназначенно оно для одного...
в душе классно во время месячных...
на кровате хоть и мягче но боимся что пятна огромые будут поэтому и идем сразу в душ...

месячные не помеха только маленькое неудобство...

в эти дни мы занимаемся сексом в ванной!!!!!!!!!!не очень удобно...джакузи...но предназначенно оно для одного...
в душе классно во время месячных...
на кровате хоть и мягче но боимся что пятна огромые будут поэтому и идем сразу в душ...

drags stop!Love is comming...)
- Кот Обормот
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №3
- Новичок
- Контактная информация:
А мне кажется, что нет ничего страшного в сексе во время месячных... Просто у большинства девушек в этот период повышенная чувствительность и возбудимость... Ошущения более яркие. Я думаю, секс с девушками во время месячных должен не отталкивать молодых людей, а даже наоборот, ведь девушки в это время такие страстные...Согласна, конечно, что это несколько негигиенично, но иногда желание берет верх...
Думаю, что секс во время месячных - это ещё одно доказательство доверительных отношений между вами. ОН же должен представлять, что происходит с вами в такие дни...
Думаю, что секс во время месячных - это ещё одно доказательство доверительных отношений между вами. ОН же должен представлять, что происходит с вами в такие дни...
LoveSick
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация: