И что же в этом зазорного?lexx писал(а):Если она еще не за мужем и уже не девственница.Вот.В этом случае
Отношение парней к невинности
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Когда мой первый узнал о том, что я девушка, он заволновался. Я даж из любопытства и спросила, что для него это значит. Не знаю почиму все так над этим трясутся, для меня тогда это ничего не стоило, не боялась. Он сказал, что сильно боится
В общем "проехали"... Но вот с теперешним. чесно говоря, даже может и хотелось бы чтоб именно он был первым, но в то же время и не жалею о прошлом...
Кстати, первый раз мне не понравился, но я не считаю, что мне это испортило последующую сексуальную жизнь
это не значит, что потом не захочется секса, или будут комплексы, или чего вы себе напридумывали...
Я считаю, что к девственности девушки более серьезно относятся парни, по крайней в мере в моем случае именно так было. Тем более и теперешний хотел бы, что б была девственница... Если чесно, да тут жалеть начинаю...

Кстати, первый раз мне не понравился, но я не считаю, что мне это испортило последующую сексуальную жизнь

Я считаю, что к девственности девушки более серьезно относятся парни, по крайней в мере в моем случае именно так было. Тем более и теперешний хотел бы, что б была девственница... Если чесно, да тут жалеть начинаю...
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
наконец спросила..ответил,что Огромную ответственность чувствует...т.к. первый раз Очень важен для девушки,непонравившийся первый раз может отвратить от этого удивительно замечательного занятия на 3-4 года..по-этому,нужна хорошая и длинная прелюдия,предельная доверие,и всё-таки опытность партнёра!согласна с ним,так онои должно быть,и именно этодолжен чувствовать парень,а не радость и гордость.что его так "осчастливили"