Боевая Белка писал(а):Мой как-то захотел меня ТАМ рассмотреть и изучить. Даже фонарик взял. Я сначала снеснялась, а потом думаю, а ладно - чего там, не умру ведь от этого и... получила море впечатлений от восторженных "Ух ты!" и "Клево!"
Боевая Белка писал(а):Кстати, это вопрос доверия партнеру. Мой как-то захотел меня ТАМ рассмотреть и изучить. Даже фонарик взял. Я сначала снеснялась, а потом думаю, а ладно - чего там, не умру ведь от этого и... получила море впечатлений от восторженных "Ух ты!" и "Клево!"
Он наверное не в ту область учиться и работать пошел ему бы в гинекологи:) Что там он обнаружил?
а я вообеще не понимаю проблему обсуждения- некоторым нравится, некоторым нет...то же самое есть парни которым минет вообще не нравится...и что теперь, бегать и тыкать на всех пальцами и орать "товарищи- с вами точно что-то не в порядке..."?!?
у всех же по разному!
Боевая Белка писал(а):Кстати, это вопрос доверия партнеру. Мой как-то захотел меня ТАМ рассмотреть и изучить. Даже фонарик взял. Я сначала снеснялась, а потом думаю, а ладно - чего там, не умру ведь от этого и... получила море впечатлений от восторженных "Ух ты!" и "Клево!"
Ну мой тоже рассматривая восхищался,правда без фонарика дело было..
Jane писал(а):а я вообеще не понимаю проблему обсуждения- некоторым нравится, некоторым нет...то же самое есть парни которым минет вообще не нравится...и что теперь, бегать и тыкать на всех пальцами и орать "товарищи- с вами точно что-то не в порядке..."?!?
у всех же по разному!
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Cat_Ket
надо не обманывать,а расслабляться и напрвалять его.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Cat_Ket писал(а):И мне вегда приятно, но я ни разу не кончала, хотя парня обманывала, что да...
Помоему не совсем правильно так делать Скажи ему об этом если он узнает как дело обстоит на самом деле он скорее всего сильно рассроится от того что ты молчала Я бы расстоился зачем обманывать