Что возбуждает?
- SHoLNySHKo
- Новичок
- Контактная информация:
- Zavodilo4ka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ы-ы-ы-ы! Это, милейшая, физиология! И называется в народе "утренний стояк"SHoLNySHKo писал(а):а так ему ну прям очень нравится вместе просыпаться, его это очень заводит с утра пораньше,

Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- Zavodilo4ka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я сама..при разговоре по телефону со мной у него уже начинается эрекция..сам говорил.".всё прекращаем ...я не могу.". 

Последний раз редактировалось chernysh Ср окт 11, 2006 11:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Опросила мужчину своего и могу достоверно ответить цитатой: "Коварный взгляд и мягкие выпуклости" Я так понимаю он попу имел в виду... 
а вообще, на этот счет есть еще одна цитата, которую приведу просто для вашей информации. Так вот, когда спросила один раз, что ты во мне больше любишь, ноги там, попу, грудь, то был получен следующий ответ: "Малыш, ну я же тебя не в мясной лавке выбирал!"
Так что делайте выводы, обладательницы несовершенных форм! И выводы эти в нашу пользу!

а вообще, на этот счет есть еще одна цитата, которую приведу просто для вашей информации. Так вот, когда спросила один раз, что ты во мне больше любишь, ноги там, попу, грудь, то был получен следующий ответ: "Малыш, ну я же тебя не в мясной лавке выбирал!"
Так что делайте выводы, обладательницы несовершенных форм! И выводы эти в нашу пользу!
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- Рика
- Новичок
- Контактная информация:
Боевая Белка
мой тоже утверждает что нравится ему 100%-но все )))) может это они так говорят, что не расписывать пол часа, ну и ладно, а нам то приятно
хотя я не знаю, что во мне может не нравиться
а что касается темы:
он говорит - об этом не говорить надо, это надо делать ... так что к сожалению подобной информацией я не владею....
мой тоже утверждает что нравится ему 100%-но все )))) может это они так говорят, что не расписывать пол часа, ну и ладно, а нам то приятно

хотя я не знаю, что во мне может не нравиться

а что касается темы:
он говорит - об этом не говорить надо, это надо делать ... так что к сожалению подобной информацией я не владею....

Тихий шепот нежных фраз, расплывется по плечам и стекает в некуда.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: