С ним не часто ночую, но если бывает, то люблю в его футболке...для меня это очень приятно...засыпать,чувствовать его обьятия,его тепло и его запах =) и обязательно в носочках,всегда и зимой и летом.(папа очень сильно ругает за это на меня и на маму
Когда с ним, то в его футболке и семейниках У него дома специально лежит комплект для меня
Хотя у меня у самой есть женские семейники - очень их люблю.
дома в пижаме. Зимой - длинная, летом короткая. У меня их целый ассортимент, но непременно хлопковые. и никаких трусов - только штанишки пижамные, свободные.
Зимой еще и носочки
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
Когда с ним ясный пенек голышом...
А так лублу в пинюарчике...Красном... Иногда когда он приходит, залазит ко мне под одеяло и начинает его с меня стаскивать...
в шикарной прозра4ной 4ерной но4нушке,которую мы вместе выбирали.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
с детва не люблю ночнушки всякие
если холодно становится, надеваю носочки, т.к. не могу уснуть с холодными ногами, в обычное время сплю в трусиках и топе, бывает просто голенькой, чаще так бывает, когда ночуем вместе с парнем
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Если с ним то всегда сплю голая,пробовала спать в ночнушке или пижамке...так он всегда ее стаскивает с меня,говорит что ему гораздо приятнее прижиматься к мей коже а не к такани,шелку или хлопку как я его понимаю в этом