На какой срок общения вы переспали со своим парнем?

Только про ЭТО.
99% Angel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 99% Angel »

Боевая Белка писал(а):
Мы встречались почти год, я ему так и не отдалась. Он и так, и так, а я НЕТ и всё (неделями летом жили вместе, спали в одной постели ). Потом я его бросила и он уже 10 месяцев пытается меня вернуть )) С последним МЧ мы встречались полтора месяца. У меня даже и в мыслях не было переспать с ним так скоро. )) Тоже и так, и так ко мне, так и не добился. На почве "не дам" мы и расстались.
Жесть! Бедный парень! как же он должен был тебя любить, чтобы столько терпеть... Или ты ждала, что он предложит руку и сердце?!
Я, мягко говоря, не совсем такие вещи понимаю. Ты не доверяла своим парням? На кой черт тогда встречаться?! - дружите, вам же никто не мешает за руку в кино ходить. Но спать в одной постели, неделями жить вместе, знать, что он изнемогает от желания... и продолжать издеваться! :shock: Понятно, когда девушке 14 лет. Это да, тут торопиться не надо. И неужели самой не хотелось?!

Никто не ратует за секс в первые недели знакомства, но и в такие крайности вдаваться ИМХО не стоит.
Первый все не так делал. А спать с ним из-за того, что его жалко, извините, глупо.. :))) А второй, тут без комментариев, даже времени не хватило на "отдавание". :)
Изображение

СоНеЧко))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СоНеЧко)) »

Я со своим солнышком через неделю после знакомства :oops: И он был у меня первым :)

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

мучила полгода, но так и не дала...

Петя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Петя »

.::Rihanna::.
Негодяйка! :) И зачем встречаться тогда? Почитал форум, захотел вам, дивчины, по шее надавать. Мучаете несчастных юношей! А потом, когда вам будет тридцатник и поболее и вы будете похожи на сморщенные артишоки, будете ещё бегать за молоденькими мальчиками и жалеть, что в молодости столько профукали.
Как переводится I LOVE YOU BABY? Однозначно - Я ЛЮБЛЮ ВАС, БАБЫ! :)

Петя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Петя »

Если девушка не хочет со мной ложиться - мне с ней лучше не встречаться. Поэтому не очень понятно, как ваши парни столько вас терпели (я говорю о тех, кто по несколько месяцев мурыжил своего МЧ). Хотя мужчины разные...
Как переводится I LOVE YOU BABY? Однозначно - Я ЛЮБЛЮ ВАС, БАБЫ! :)

Элька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элька »

Где-то полтора месяца,мы нереально друг друга хотели,правда,я девстенницей была,как позже выяснилось-он тоже...Девстенная плева была чуток надорвана тамонами-было ментше боли,во время 1 раза не было крови,а пошло,когда я домой притопала,шли,как месячные.я испугалась.. Зато ща всё ок,но не до конца ещё ,она пристутствует,но боли нету :yahoo!:
Последний раз редактировалось Элька Вт окт 10, 2006 10:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Элька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элька »

Петя писал(а):Если девушка не хочет со мной ложиться - мне с ней лучше не встречаться. Поэтому не очень понятно, как ваши парни столько вас терпели (я говорю о тех, кто по несколько месяцев мурыжил своего МЧ). Хотя мужчины разные...

Моё мнение,что секс-как доказательство любви или частичка её,а просто сношаться-не по мне,но своему б парню дала и в 1 день,потому что мы любим друг друга..

lexx
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lexx »

:D повезло твоему парню...Так почитать топик,очуметь можно,как парней мучают)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Элька писал(а):Девстенная плева была чуток надорвана тамонами
Насколько я знаю, тампонами нельзя повредить девственную плеву
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

CandyGirl писал(а):Насколько я знаю, тампонами нельзя повредить девственную пле
С дури можно и член сломать, как говорится :rofl:
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Клерфэ
Все возможно :D :rofl:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Клерфэ писал(а):С дури можно и член сломать, как говорится
с дури можно мнооооого чего :crazy:

99% Angel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 99% Angel »

Петя писал(а):.::Rihanna::.
Негодяйка! :) И зачем встречаться тогда? Почитал форум, захотел вам, дивчины, по шее надавать. Мучаете несчастных юношей! А потом, когда вам будет тридцатник и поболее и вы будете похожи на сморщенные артишоки, будете ещё бегать за молоденькими мальчиками и жалеть, что в молодости столько профукали.
Ну вот сдерживает девушку что-то, боится она или другие какие принципы. Держали принцессу всю жизнь в замке, тут пришел принц и поцеловал ее. Для нее поцелуй был шоком, что тут говорить про секс. Все утрировано, но тем не менее, ну, не хочет она. И что? Должна ложиться под него, потому что надо и жалко беднягу с его дружком? Если парень любит девушку, он будет ждать. Секс - не доказательство любви, это вещь, которая должна идти параллельно с любовью.
У девушки могут быть комплексы, предрассудки и т.д., но это не значит, что она не любит. Ей надо помочь избавиться от вещей, которые мешают иметь интимную жизнь с любимым человеком. И это в силах любого молодого человека.
Изображение

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

у нас отношения только завязываются....совсем недолго ещё вместе...но я уже хочу его!!!блин...дурацкие принципы...зачем они?...

Ответить