Секс и месячные
- Exiled_KSI
- Новичок
- Контактная информация:
chernuish
Secretutka
ТОгда вы неудачницы=)))
Хватит ныть, выпадают, видетесь редко... и что? Я терпел, а вам слабо? Хотя да... теткам секс на самом деле нужен больше чем мужикам=)) ТОка сейчас спорить не нужно, это факт=)))
Мнение. мужики все время говорят и думают про секс, а нужнее секс теткам=)))
Secretutka
ТОгда вы неудачницы=)))
Хватит ныть, выпадают, видетесь редко... и что? Я терпел, а вам слабо? Хотя да... теткам секс на самом деле нужен больше чем мужикам=)) ТОка сейчас спорить не нужно, это факт=)))
Мнение. мужики все время говорят и думают про секс, а нужнее секс теткам=)))
Я - громовержец,
Здесь в моей северной стране
Моя сила и крепость
И вечная власть.
Здесь в моей северной стране
Моя сила и крепость
И вечная власть.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну почему сразу животные Нет ну а что такого? Посути ну есть и есть Только подзаляпать все можно а так то чего Да это посути тоже мелоч И если сказать про вас то когда ползеш домой заползаеш к своему сокровищу а она как на иголках от желания а у тебя никакого и со словами с ее стороны: "а надо и не ......." кто еще животныеExiled_KSI писал(а):Месячные идут несколько дней в месяц, можно и подождать, животные!
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Pasion
- Новичок
- Контактная информация:
Screen
ну не только "подзаляпать",некотрые девушки лежать спокойно не могут,живот от боли сворачивает в такое время,так что тут и мыслей про секс никаких не может быть.
или у некотрых месячные ооочень сильные,в таком случае тож куда там
ну не только "подзаляпать",некотрые девушки лежать спокойно не могут,живот от боли сворачивает в такое время,так что тут и мыслей про секс никаких не может быть.

La voz, la música, la escena. La gente querida. Como la vida es hermosa!
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Эх...
А когда как. Мне вот, как и многим, очень хочется секса во время месячных. И еще больше заводит, когда "и хочется и колется"... Поэтому срываемся и занимаемся любовью. Ну разве что в первые 2 дня, когда сильно льет, то воздерживаемся. А дальше - плявать!
Насчет возможность забеременеть... Мне мама рассказывала, что она не могла меня зачать 4 года! Хоть они с папой и хотели ребенка, и всячески старались это сделать. А получилось как раз, когда у мамки были критические дни. Поэтому я - ходячее подтверждение того, что все эти 100% гарантии - бред собачий!
А когда как. Мне вот, как и многим, очень хочется секса во время месячных. И еще больше заводит, когда "и хочется и колется"... Поэтому срываемся и занимаемся любовью. Ну разве что в первые 2 дня, когда сильно льет, то воздерживаемся. А дальше - плявать!
Насчет возможность забеременеть... Мне мама рассказывала, что она не могла меня зачать 4 года! Хоть они с папой и хотели ребенка, и всячески старались это сделать. А получилось как раз, когда у мамки были критические дни. Поэтому я - ходячее подтверждение того, что все эти 100% гарантии - бред собачий!
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
Да я в курсе такой системы не вчера родился Но не всех же так колбасит у некоторных нет такого Так что почему бы и нет????Pasion писал(а):ну не только "подзаляпать",некотрые девушки лежать спокойно не могут,живот от боли сворачивает в такое время,так что тут и мыслей про секс никаких не может быть.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Pasion
- Новичок
- Контактная информация:
Screen
так я и имела ввиду Некотрых)))у кого проблем никаких нет,то почему нет?ВПЕРЁД)))
Moridin
это конечно всё замечательно,но не для всех девушек(я не про понимание и поддержку,это естественно всегда необходимо)))),но вот когда,например,мне в эти дни жутко плохо,то меня вообще трогать не надо,какое тут удовольствие..но вот поддержка тут самое оно)))
так я и имела ввиду Некотрых)))у кого проблем никаких нет,то почему нет?ВПЕРЁД)))
Moridin
это конечно всё замечательно,но не для всех девушек(я не про понимание и поддержку,это естественно всегда необходимо)))),но вот когда,например,мне в эти дни жутко плохо,то меня вообще трогать не надо,какое тут удовольствие..но вот поддержка тут самое оно)))
La voz, la música, la escena. La gente querida. Como la vida es hermosa!