На какой срок общения вы переспали со своим парнем?
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- 99% Angel
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мы встречались почти год, я ему так и не отдалась. Он и так, и так, а я НЕТ и всё (неделями летом жили вместе, спали в одной постели
). Потом я его бросила и он уже 10 месяцев пытается меня вернуть
)) С последним МЧ мы встречались полтора месяца. У меня даже и в мыслях не было переспать с ним так скоро.
)) Тоже и так, и так ко мне, так и не добился. На почве "не дам" мы и расстались.

- kickflipova
- Новичок
- Контактная информация:
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Жесть! Бедный парень! как же он должен был тебя любить, чтобы столько терпеть... Или ты ждала, что он предложит руку и сердце?!Мы встречались почти год, я ему так и не отдалась. Он и так, и так, а я НЕТ и всё (неделями летом жили вместе, спали в одной постели ). Потом я его бросила и он уже 10 месяцев пытается меня вернуть )) С последним МЧ мы встречались полтора месяца. У меня даже и в мыслях не было переспать с ним так скоро. )) Тоже и так, и так ко мне, так и не добился. На почве "не дам" мы и расстались.
Я, мягко говоря, не совсем такие вещи понимаю. Ты не доверяла своим парням? На кой черт тогда встречаться?! - дружите, вам же никто не мешает за руку в кино ходить. Но спать в одной постели, неделями жить вместе, знать, что он изнемогает от желания... и продолжать издеваться!
Никто не ратует за секс в первые недели знакомства, но и в такие крайности вдаваться ИМХО не стоит.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.