Количество сексуальных партнеров...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mrs.Kitty
твое дело
твое дело
Последний раз редактировалось Счастливая Пн окт 15, 2007 3:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
главное не количество, а КАЧЕСТВО!!!! 
Последний раз редактировалось Mrs.Kitty Пт окт 12, 2007 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
РОЖДЕННЫЙ ЛЕТАТЬ ПОЛЗАТЬ НЕ БУДЕТ
Вообщем дело было так Что на этот счет был открыт "Снайперский счет" на старом диване в низу был бортик там лежал нож так вот каждыраз когда ну делал дело так лез туда (разумеется после) рукой и ставил засечку К моменту того как его выкидывал нашел обнаружил их количество Меня самого это повергло в шок Цифру говорить не буду т.к. все равно или не поверите (касаемо девушек) или посыпится куча обвинений что я гонщик Но я был уверен что меньше
Вот такие тараканы
Вот такие тараканы
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Mrs.Kitty писал(а):хм.. что-то у вас такие скромные ответы... а потом посмотрела возраст и поняла, что все впереди )))
я не старча, но у меня было больше 20 точно!...
что касается опыта, то скажу, что главное НЕ КОЛИЧЕСТВО, А КАЧЕСТВО!!!!
Ты считаеш это повод для гордости Ну так послушай я как ника молодой человек и скажу что это помоему ни как не повод для гордости а позор, что (извиняюсь за грубость) переспать с тобой абсолютно не вопрос Я бы задумался на месте твоего МЧ И на твоем несте я бы это никак не афишировал
Ведь ты всетаки девушка А не молодой человек Что касаемо нас(Мол Людей) то когда то конечно это был повод самоуверждения и мои засечки см ниже но это было лет до восемнадцати Вот так
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день