ЮльШечка
При чём тут 50 партнёров и куча венерических заболеваний? Ты чё их со шлюхами сравниваешь что ли? Чё млин здесь утрируешь? На себя посмотри: 19 лет, а уже с ребёнком.
Нельзя определённо сказать, что они чувствуют, всё зависит от того, как мужчина относится к девушке, что испытывает - любовь, безразличие или просто дружескую симпатию...
Всё индивидуально... К сожалению, не все мужчины относятся с уважением к самому понятию "лишение девственности", для некоторых это просто обычный секс, так называемый "перепих"...
согласна с ЮльШечка
.в большинстве слу4аев раннего на4ала половой жизни дево4ка плохо кон4ает.вы поняли,в каком смысле)))
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
lexx писал(а):Отрицательно отношусь к уже не девственницам
И к своей матери тоже, штоле?
Просто тебе 17, угомонись)
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Мой был просто в восторге, что был у меня первым - по его словам, для него это много значит, он очень рад, что именно ему выпала такая "честь", что я ему доверилась и т.д. Я ни на грамм не жалею о случившемся, мы вместе с того момента. В тот день я осталась у него насовсем.