для меня груповуха недопустима.Я не буду делить своего любимого с другой,как и не смогут быть с тем кто согласится делить меня с кем-то

Если все красивые - то попробуй, но не надейся на поддержку тех, кто немножко в старых понятияхAnn писал(а):Мой парень в последнее время уговаривает меня заняться сексом втроём, с его другом. Друг симпатичный и сама мысль не противна, но...
Оспорено наукой- не следите.Клерфэ писал(а):без вреда для организма
А ты уверен, что их с тобой нет?Клерфэ писал(а):А мне не нравится, когда рядом со мной будут люди, у которых такие сбои в голове
Вы бы лучше про Сталина почитали, Гитлер и рядом не стоял, а на поляне ромашки собирал.Клерфэ писал(а):Потом мы читаем про Гитлера и не догадываемся, почему же так случилось...
А потом еще раз оспорено - информация 15-ти летней давности у тебя. Прогресс в совершенствовании унитазов движется хорошими темпами!baxxter писал(а):Оспорено наукой- не следите
В моих словах необходимо было увидеть нежелательность тендеции появления таких людей. То, что уроды есть - я всегда знал, но я не хочу, чтобы уродливость считалась красотой.baxxter писал(а):А ты уверен, что их с тобой нет?
Я привел пример Гитлера не для того, чтобы сравнивать со Сталином, а для того, чтобы показать - человек был ущербен сексуально и что из этого всего вышло. Хотя Гитлер не был дураком, вроде умный, хороший человек, даже чей-то друг! - а вот оно как получилось.baxxter писал(а):Вы бы лучше про Сталина почитали, Гитлер и рядом не стоял, а на поляне ромашки собирал.
Да, спасибо, я понял! Твою картину мира я уже нарисовал одним словом, куда уж проще.baxxter писал(а):Мне лично такие люди никак не мешают и я отношусь к ним проще- ну хоть со сколькими была- без разницы.
Сколько я видел хороших, добрый людей. Мне противны эти хорошие. А что толку падать в глазах - уже и так лежим на полу и начинаем закапыватьсяbaxxter писал(а): Главное- если этот человек- хороший и близкий мне друг, то от этого он не упадет в моих глазах.
Чтобы заполнить тебя всю, нужно не два половых органа, а три, что тут не ясно? Оральный, анальный и вагинальный контакт чтобы произошел, смекаешь?Вечно Недовольная писал(а):ПОчему же секс 4ом:?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость