Секс втроём...

Только про ЭТО.
Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

baxxter писал(а):Так и назвали бы тему- Замочим групповуху и т.д.
попросил бы модеров 8)
free_soul писал(а):потому 4то третьему в постели не должно быть места.
а спать на узкой кровати не удобно :crazy:
на моей и четверо поместятся :rofl:

ВИКУСЬКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВИКУСЬКА »

Ann
Третий лишний))

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

baxxter писал(а):
Miss_LoVe писал(а):Хочу тебе сказать, что ужасная у тебя компания. Я считаю что занятие любовью должно быть с одним и любимым человеком. А секс с разными молодыми любви в том числе и групповой секс это уже блядство…. Я не понимаю таких девушек….

Вот именно,что любовью а не сексом- не в тему, не путайте божий дар с яичницей.
Amega писал(а):Идиотизм!
людям нечего делать.

А когда через несколько лет вы будете изменять мужьям- это будет называться у вас нормой. Хмм... Глупо. Это дело каждого человека как и с кем заниматься.

ЗЫ Вот читаю, читаю форум и заметил одну особенность- каждое новое мнение, не подходящее под общую вашу массу вы тут же стебете и оскорбляете, тут же идут слова "блядство, *ну что тут скажешь культурного*" и многие другие- а кто дал вам такое прово, чем вы лучше СОСКИ, толпой всегда веселее давить на человека да!!!
Я в шоке. Тема Секс втроем, типа как относитесь..... все пишут что плохо(не пробовали), и тут человек пишет что пробовал и нравится и пошло-поехало. Так и назвали бы тему- Замочим групповуху и т.д.

Знаешь на счет оскорблений и попыток унизить другого я тоже заметила в самомм начале складывалось мнение что форум дружныи но куда не поиди везде пытаются заметить что ты не так сделал и все такое.
Но я не поняла к чему ты завел разговор об изменах?я всего лишь сказала что это не нормально и идиотски пробовать такого рода веши этим занимаются только девушки легкого поведения а в возрасте этои девушки я лично и не знала что такое секс в троем.
Вот и все!
Изображение

baxxter
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение baxxter »

Amega
Почему только девушки легкого поведения, этим могут занимать и приличные люди-не надо всех, кто этим занимается под одну греенку ровнять. Если мужик этим займется(2 муж и 1 ж)- он тоже легкого поведения. Нет, это неправильно, это ваши стереотипы- подружки сказали, что плохо- значит и я так считать буду. А как попробуете, понравиться- и все, сразу *ну что тут скажешь культурного*, но ты так о себе думать не будешь.
Я ещё раз повторяю, зачем было создавать тему, если первого, кто занимался этим сразу клюёте- потешить самомнение? А тка все в один голос кричат-это плохо, они шл..хи и все- если вы так думали и до этого, то нафига. Как стадо, ей богу.
ЗЫ Извините.

Про измену я к тому, что в той ситуации вы тоже будете 1 а муж 2 (муж и любовник) ато и 3,4,5,... но блядью вы себя считать не будете, наоборот пойдете на вумен.ру и будете всем рассказывать, как это классно ставить рога с 2- я мужиками(там ща это бурно обсуждают).
Задумайтесь и не зарекайтесь об этом, все может быть. Ещё 20 лет назад мы сосиализьм строили и корили запад буржуйский, стоя в сапогах "Скороход" все, а сейчас наоборот
Всё пройдет.....и это тоже.

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

baxxter

Слушаи вот как раз таки ты всех женшин по одну и гребешь)
Я считала считалю и буду шитать что это не красиво и грязно этим делом заниматся не зависимо от того парень этим занимается или же девушка ,не красиво и все!и кстати это мнение мне подруги не навязывали я с ними на эту тему вообше не говорила ,такое воспитание вы уж извените.
А насчет измен то считаю тоже самое от того что многие женшины изменяют это не значит что все изменяют я так же комментировала и таких женшин которые ради удовольствия рискуют всем и изменяют своим мужьям ,я до такого не доиду а веришь ты в это или нет то это уже твои проблемы=)нормальнои женшине хватает одного мужа (если она его любит)а до других мне и дела нет!
Изображение

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

baxxter писал(а):Если мужик этим займется(2 муж и 1 ж)- он тоже легкого поведения.
Нет, он просто тряпка. "Тряпка - это мужик без кохонас"(с)(в переносном смысле, если кто не понял)
А теперь, baxxter, расскажи мне про стереотипы :rofl:
baxxter писал(а):Я ещё раз повторяю, зачем было создавать тему, если первого, кто занимался этим сразу клюёте- потешить самомнение?
Повтори себе это еще много раз и потешь свое самомнение, а потом пойди на первую страницу этой темы и прочитай первый пост - кушай своем мнение, не обляпайся.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Вы, блин, отсталые, третий давно уже не лишний, а запасной)
О чем тут дебаты - не знаю, но выскажусь)) Сексом, с лингвистическо-смысловой точки зрения, никогда не занималась, у меня всегда тока любовь была) отношусь к как таковому сексу втроем спокойно. Вряд ли когда решусь, потому что интимные отношения - на то и интимные, чтобы о них знали лишь двое. А те кто этим занимаются - нормальные люди, которые берут от жизни всё возможное.

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Martini писал(а):А те кто этим занимаются - нормальные люди, которые берут от жизни всё возможное.
Нормальные с какой точки зрения...с точки зрения пафосного высказывания - живешь один раз - бери от жизни все? Это доктрина - после нас - хоть потоп. Это простой выбор.
А с точки зрения естественной целесообразности? Это есть нормальным?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Клерфэ
Ну ты ж не дурак, знаешь, что у каждого свое восприятие нормальности. Я секс втроем допускаю и считаю нормальным, ты - я так понимаю, нет. Спорить бессмысленно, т.к. всё индивидуально.

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Martini, я знаю, что каждый думает, что у него свое восприятие нормальности. Но есть один справедливый судья - природа. С точки морали - это может быть нормальным-ненормальным. Я же говорю о целесообразности. Всей этой НОРМАЛЬНОСТЬЮ человеческой и прочей пошестью вырождается род людской.
Одно дело - жить в рамках хорошо/плохо, другое - быть в состояни осознать многовектороность явления или проблемы.

baxxter
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение baxxter »

Клерфэ
Да вы батенька грубить изволите :evil: . Не надо, я вам не грубил и от вас такое читать не намерен. С точки зрения природы испражняться на унитазе тоже ненормально- но вы ж в позе коршуна за углом не сидите? То-то и оно. Не надо обс...ать человека, если он смотрит на мир по-другому нельзя. Нравиться втроем- пусть, да хоть в десятером. И бл...ю при этом быть не обязательно.
Клерфэ писал(а):Одно дело - жить в рамках хорошо/плохо, другое - быть в состояни осознать многовектороность явления или проблемы.
Вы случайно не сектант? Или действительно с романа---АУ!!! Проснитесь и живите в реальности, а не в романе.
Всё пройдет.....и это тоже.

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

baxxter писал(а):Да вы батенька грубить изволите
Это не грубость, тонкая вы наша душа, это ответ на твое возмущение безосновательное - "зачем создавать тему?".
ты писал(а):С точки зрения природы испражняться на унитазе тоже ненормально- но вы ж в позе коршуна за углом не сидите?
Ты проводишь аналогию между дефекацией и сексуальным? Ну что же, достаточно типично для того, кто в качестве примера не может подняться выше унитаза.

Но ты не учел простого момента. Такие необходимые процессы, как дыхание, питание, испражнение, нужда в тепле - они не нуждаются в мотивации дополнительной. Важный факт! - без этих процессов невозможна жизнь организма и если какой-либо из них дает сбой, либо не способен воспроизводиться по внешним причинам - организм гибнет. Поэтому эти процессы определены уже сами в себе и подробных схем реализации не имеют.

Размножение же не является жизненнонеобходимым фактором для существования человека. Но суть жизни в ее продолжении, поэтому нужен механизм, который бы сделал обязательным выполнение свойства продолжать род. Этот механизм называется....ммм, назовем его "удовольствие". И у удовольствия сложная мотивационная структра, так что дефекация и сексуальное - это совершенно разные вещи, между ними не может проводиться параллель. Сравнение неуместно.

Далее. Дефекация на унитазе ведется безболезненно и без вреда для организма - цель выполнена? - вполне! Сексуальное же влечение построено на сложных взаимодействиях человека и среды, и зиждится на строгом индивидуализме. Индивидуализм - это значит защищать свою территорию, территорию своей обособленности - будь то физическая территория или духовная. Особо ярко он проявляется в желании защитить самку от посягательств других самцов. Но когда мы имеем самца, который согласен разделить женщину с другим самцом - мы имеем уже не самца, а тряпку. У такого недосамца случился сбой(в результате психообщественных факторов!) - он не обладает силой мужчины. Вот почему я заговорил о кохонас. Элементарное чувство соперничества не позволяет мужчине приближаться другим мужчинам к своей женщине. Если нет этого чувства - нет и мужчины. И опять к дефекации - в случае с унитазом, цель выполняется. В случае секса втроем по схеме 2М 1Ж цель не выполняется - мужчина перестает быть мужчиной. Хотя... есть тут нечто общее. В одном случае мужчина теряет продукты жизнедеятельности организма, а в другом - мужественность. Какая глубокая аналогия, baxxter, удивил, удивил! :rofl: И теперь понятна реальность, в которой ты живешь. Весь мир - от экскрементов до мужественности - дерьмо!
ты писал(а):Нравиться втроем- пусть, да хоть в десятером.
А мне не нравится, когда рядом со мной будут люди, у которых такие сбои в голове. Их сбои определяют и взаимодействие с миром. А еще вседозволенность+сбой порождает новые, чудовищные извращения. Потом мы читаем про Гитлера и не догадываемся, почему же так случилось...

Разум дан человеку не для поисков удовольствий, а для уменя пользоваться тем, что есть и для осознания сути вещей. И разница между высоким и низким в том, что высокое всгеда может стать низким, а низкое высоким - в исключительных случаях. Но, "Каждому - свое", как было написано на воротах Дайхау...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Клерфэ писал(а):А мне не нравится, когда рядом со мной будут люди, у которых такие сбои в голове
А кто тебя заставляет общаться с такими людьми?:)
Изображение

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Celice, рядом - понятие фигуральное и зависит от власти человека. Если это Вася Тюлькин из другого города, который работает бухгалтером в небольшой конторе - это практически никак на меня не повлияет, а если это президент страны - то очень даже!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

baxxter писал(а):Тема Секс втроем, типа как относитесь..... все пишут что плохо(не пробовали)
не все
почитай сначала
со мной тоже терки были по этому поводу :) потому что я пробовала. нарекли б*ядью, шлюхой и т д, и т п :)
разница лишь в том, что СОСКА - это стеб, а я нет :)
так что не все так, как ты это представляешь :)

Ответить