попросил бы модеровbaxxter писал(а):Так и назвали бы тему- Замочим групповуху и т.д.

а спать на узкой кровати не удобноfree_soul писал(а):потому 4то третьему в постели не должно быть места.

на моей и четверо поместятся

baxxter писал(а):Miss_LoVe писал(а):Хочу тебе сказать, что ужасная у тебя компания. Я считаю что занятие любовью должно быть с одним и любимым человеком. А секс с разными молодыми любви в том числе и групповой секс это уже блядство…. Я не понимаю таких девушек….
Вот именно,что любовью а не сексом- не в тему, не путайте божий дар с яичницей.Amega писал(а):Идиотизм!
людям нечего делать.
А когда через несколько лет вы будете изменять мужьям- это будет называться у вас нормой. Хмм... Глупо. Это дело каждого человека как и с кем заниматься.
ЗЫ Вот читаю, читаю форум и заметил одну особенность- каждое новое мнение, не подходящее под общую вашу массу вы тут же стебете и оскорбляете, тут же идут слова "блядство, *ну что тут скажешь культурного*" и многие другие- а кто дал вам такое прово, чем вы лучше СОСКИ, толпой всегда веселее давить на человека да!!!
Я в шоке. Тема Секс втроем, типа как относитесь..... все пишут что плохо(не пробовали), и тут человек пишет что пробовал и нравится и пошло-поехало. Так и назвали бы тему- Замочим групповуху и т.д.
Нет, он просто тряпка. "Тряпка - это мужик без кохонас"(с)(в переносном смысле, если кто не понял)baxxter писал(а):Если мужик этим займется(2 муж и 1 ж)- он тоже легкого поведения.
Повтори себе это еще много раз и потешь свое самомнение, а потом пойди на первую страницу этой темы и прочитай первый пост - кушай своем мнение, не обляпайся.baxxter писал(а):Я ещё раз повторяю, зачем было создавать тему, если первого, кто занимался этим сразу клюёте- потешить самомнение?
Нормальные с какой точки зрения...с точки зрения пафосного высказывания - живешь один раз - бери от жизни все? Это доктрина - после нас - хоть потоп. Это простой выбор.Martini писал(а):А те кто этим занимаются - нормальные люди, которые берут от жизни всё возможное.
Вы случайно не сектант? Или действительно с романа---АУ!!! Проснитесь и живите в реальности, а не в романе.Клерфэ писал(а):Одно дело - жить в рамках хорошо/плохо, другое - быть в состояни осознать многовектороность явления или проблемы.
Это не грубость, тонкая вы наша душа, это ответ на твое возмущение безосновательное - "зачем создавать тему?".baxxter писал(а):Да вы батенька грубить изволите
Ты проводишь аналогию между дефекацией и сексуальным? Ну что же, достаточно типично для того, кто в качестве примера не может подняться выше унитаза.ты писал(а):С точки зрения природы испражняться на унитазе тоже ненормально- но вы ж в позе коршуна за углом не сидите?
А мне не нравится, когда рядом со мной будут люди, у которых такие сбои в голове. Их сбои определяют и взаимодействие с миром. А еще вседозволенность+сбой порождает новые, чудовищные извращения. Потом мы читаем про Гитлера и не догадываемся, почему же так случилось...ты писал(а):Нравиться втроем- пусть, да хоть в десятером.
не всеbaxxter писал(а):Тема Секс втроем, типа как относитесь..... все пишут что плохо(не пробовали)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей