взаимно... а ещё иногда когда спрашивабт меня, скоро ли я.... но это бывает толкьо когда у меня не оч хорошее настроение...Livia писал(а):когда очень просят минет...
а я не хочу его делать..
не хочу и все...
Что именно раздражает...
- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Юльчонок
- Новичок
- Контактная информация:
Полностью согласна с Livia
У меня тоже иногда такое бывает, просто выпрашивает минет, как-будто я обязана его делать независимо от моего состояния, настроя и т.д... К тому же, если я отказываю, потом на меня обижаются и дуют губы
Еще не хватало бы того, если бы я начинала истерику из-за того, что он не сделал мне в определенный день куннилингус.
Этих парней прям как клинит на этом минете
Но просто мы вместе уже больше трех лет, поэтому эти проблемы вроде бы как исчезли, а раньше они меня очень сильно бесили...
А еще не нравится, когда партнер сам достигнет оргазма и при этом с усталым видом поворачивается к стенке и засыпает...убила бы
У меня тоже иногда такое бывает, просто выпрашивает минет, как-будто я обязана его делать независимо от моего состояния, настроя и т.д... К тому же, если я отказываю, потом на меня обижаются и дуют губы

Этих парней прям как клинит на этом минете

Но просто мы вместе уже больше трех лет, поэтому эти проблемы вроде бы как исчезли, а раньше они меня очень сильно бесили...
А еще не нравится, когда партнер сам достигнет оргазма и при этом с усталым видом поворачивается к стенке и засыпает...убила бы

- Zavodilo4ka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- LeonHeart
- Новичок
- Контактная информация:
народ! вы что такое пишите!!! офигели в канц!
зачем спать с теми с кем не кайф!
вот мне например не нравиЦа когда есть волосы (везде) не люблю я это! вот один раз попробывал, сказал (мягко, нежно, осторожно что бы не обидеть) если не прислушалась...
ПОКА!!!!
и нормально... нет ничего дороже самого себя...
мелочи раздражают.. они просто не дадут жить потом вместе!!
не нравиЦа что бы соски оттягивали.. дай ему по голове ругой... по хмурся прикольно скажи.. больно мать твою! перестань... мне это причиняет диск комфорт, не дает сосредоточица.. аесли повторил то упади бревном и лежине охай! и пипец! няхай грызет сам себя а тебя не надо!
что насчет прикосновений и активности в облости груби... просто сядь к нему спиной ну или тоже так в аккурат на шею перевди его пыл (или ее)
или еще куда можно
)
так про тип дурочка: недавно такая была... сверху не хочу минет делать не умею.... В ЖОПУ!!! (ну всмысле послать надо) пусть обратиться в раздел мастурбация. пасивная девка хуже борова! (пасивных мужиков вообщ ене уважаю)
так чтосовет такой! не нравиЦа скажи! а если не принял прозьбу значит не любовь! не судьба! значит В ЖОПУ!

зачем спать с теми с кем не кайф!

вот мне например не нравиЦа когда есть волосы (везде) не люблю я это! вот один раз попробывал, сказал (мягко, нежно, осторожно что бы не обидеть) если не прислушалась...
ПОКА!!!!

и нормально... нет ничего дороже самого себя...
мелочи раздражают.. они просто не дадут жить потом вместе!!
не нравиЦа что бы соски оттягивали.. дай ему по голове ругой... по хмурся прикольно скажи.. больно мать твою! перестань... мне это причиняет диск комфорт, не дает сосредоточица.. аесли повторил то упади бревном и лежине охай! и пипец! няхай грызет сам себя а тебя не надо!
что насчет прикосновений и активности в облости груби... просто сядь к нему спиной ну или тоже так в аккурат на шею перевди его пыл (или ее)
или еще куда можно

так про тип дурочка: недавно такая была... сверху не хочу минет делать не умею.... В ЖОПУ!!! (ну всмысле послать надо) пусть обратиться в раздел мастурбация. пасивная девка хуже борова! (пасивных мужиков вообщ ене уважаю)
так чтосовет такой! не нравиЦа скажи! а если не принял прозьбу значит не любовь! не судьба! значит В ЖОПУ!
я *сплошное негодование, ей-богу* хитрый... очень хитрый...
- lakomka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Leonheart ну не всегда получается сказать своему партнеру что именно тебе не нравится
есть такие которые на такое замечание могут хренова отреагировать и начнутся обидки
а зачем это надо?Каждый парень хочет ввести себя в постели как можно лучше и тут такое заявление со стороны девушки
тем более если от любимой девушки
а про то что не нада спать с тем с кем не в кайф я полностью согласна
но тут по моему идет речь о некоторых моментах а не обо всем в целом