Постель не повод для знакомства?
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Постель не повод для знакомства?
Колючка писал(а):Есть такой вид отношений - секс на одну ночь, даже название специальное какое-то умное есть, не помню, правда. Хотелось бы узнать, пошли бы вы на такое и что подталкивает людей к ни к чему не обязывающим кратковременным отношениям?
Эм... Нее.... Фу... Дрянь какая... Как можно тра*аться не пойми с кем? С тем кого даже не знаешь? Как можно делать ему миннет, и позволять делать кунилингус... Ой, аш противно стало....
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Постель не повод для знакомства?
Ну почему не пойми с кемСексуальная малышка писал(а):Колючка писал(а):Есть такой вид отношений - секс на одну ночь, даже название специальное какое-то умное есть, не помню, правда. Хотелось бы узнать, пошли бы вы на такое и что подталкивает людей к ни к чему не обязывающим кратковременным отношениям?
Эм... Нее.... Фу... Дрянь какая... Как можно тра*аться не пойми с кем? С тем кого даже не знаешь? Как можно делать ему миннет, и позволять делать кунилингус... Ой, аш противно стало....

Да и как уже писали, когда парень тебе очень сильно понравиться, пох будет на все эти предрассудки.
зы ногами не бить, я в домике)))
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
какой примитив!!Никита 1 писал(а):оно просто бьет в голову и ничего с этим поделать ты не можешь - и ты идешь с ним в постель наплевав на общечеловеческие годами сложившиеся , устаревшие наконец НОРМЫ.

может я дефективная но ПРОСТО желания ПЕРЕСПАТЬ у мну не возникает. Вот вчера на вечеринке просто до слёз смеялась над парнем который пытался меня убедить что если я с ним болтаю,а я ему оч понравилась и он меня хочет, что я его тоже хочу))железная логика конечно.........У меня всё идёт от головы))) а не от того что ниже)У девушки не может возникнуть желания просто переспать?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Никита 1
вот именно..что мне 19...но на перваого встречного не полезу.
Всё же 21 век....умирать рано не хочу...
А презерватив не спасает от СПИДА...
мне мало прсто пблотать...я должна довериться челвку...чтбы позволить себя хотя бы поцеловать..а вдруг герпес??
нафиг мне нужны проблемы...
У меня в 16 лет было желание переспать с человеком...которого я знала неделю...но потом желание пропала...и СЛАВА БОГУ..а огромную ошибку бы сделала.И жизнь не была бы такой...как сейчас
вот именно..что мне 19...но на перваого встречного не полезу.
Всё же 21 век....умирать рано не хочу...
А презерватив не спасает от СПИДА...
мне мало прсто пблотать...я должна довериться челвку...чтбы позволить себя хотя бы поцеловать..а вдруг герпес??

У меня в 16 лет было желание переспать с человеком...которого я знала неделю...но потом желание пропала...и СЛАВА БОГУ..а огромную ошибку бы сделала.И жизнь не была бы такой...как сейчас
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
Блин - ты такая значит ... просто в моем понимании нету ничего плохого одноразового секса .... сейчас очень распространено такое понятие как свободные отношения .... ты хочешь допустим секса - звонишь своему бывшему парню или мальчику с которым где то познакомились и у вас что то было ... звонишь вы встречаетесь и доставляете друг другу физическое удовольствие .. в этом плохого ничего нет ... с точки зрения морали 20 века может быть , но не сейчас
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
в моём понимании свободные отношения это не примитивный секс.а нечто другоесейчас очень распространено такое понятие как свободные отношения ....
ужас!!!!!!ты хочешь допустим секса - звонишь своему бывшему парню или мальчику с которым где то познакомились и у вас что то было ... звонишь вы встречаетесь и доставляете друг другу физическое удовольствие .. в этом плохого ничего нет
моральные нормы рушатся с устрашающей скоростью.Омерзительноточки зрения морали 20 века может быть , но не сейчас
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: