Ну просто мы днём это делали) Поэтому темноты небыло

Ты прав это из-за постоянного капания на мозги, но это проходит...у меня в первый раз был замечательный секс, который я помню до сих пор и проблем с оральным сексом никогда не возникало.Mofo писал(а):Несколько раз сталкивался с таким явлением - девушки, с которыми уже были близкие отношение, и классический секс соответственно тоже уже был, пытаюсь сделать им куни. Стесняются, оттаскивают меня оттуда, и видно, что смущаются сильно. Позже конечно пришли к взаимопониманию, но первая реакция меня удивила. В чем дело может быть? Воспитание, установки какие, неуверенность в себе?
а мне неприятно,просто наверное потому,4то анальный секс не признаю,и все 4то с нем связано.каждому свое.наверное вам об этом надо спросить напосредственно подопытную.greenpeace писал(а):Гы) Делал двум дувушкам. Одной в первую же ночь, даже не спашивал у неё, просто постепенно спускаясь дошёл до этого места, возражений никаких не было, даже против скобки. Кончила на ура.
Кстати интересный вопрос. Хотелось бы узнать ваше мнение насчёт этого, девушки.MadBananaS писал(а):Кстати, вопрос. Как вы, девушки, относитесь к мизинцу в попке во время куни?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя