Реакция родителей
девчоки какой секс до 18 или хотя бы до 17-16, вы сами что делаете? Надо всё таки полазить и почитать, я сам кончено не против... но какой кайф в 15 лет? по моему ощущения минус -100000 и по сравнению когда будете постарше.... так что задумайтесь, а не то что- Ой я с парнем перепихнулась ура хочу ещё!!
lesBI писал(а): девчоки какой секс до 18 или хотя бы до 17-16, вы сами что делаете? Надо всё таки полазить и почитать, я сам кончено не против... но какой кайф в 15 лет? по моему ощущения минус -100000 и по сравнению когда будете постарше.... так что задумайтесь, а не то что- Ой я с парнем перепихнулась ура хочу ещё!!
ги первый раз такое мнение вижу!

- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Grave
- Освоившийся
- Контактная информация:
а 13 лет это не ранний? )Valkiriya писал(а):а вот бабушка...о,это будет что-то...она меня с 11 лет грузит разговорами про ранний секс,
5 баллов!Чёрная герцогиня писал(а):ТетяДуня
не занималась?как ты могла???тебе уже 11 лет,а ты всё как маленькая!
ППКС!c00ler писал(а):Аспектами элементарной физиологии поинтересуйтесь, девушки...
Или к сексологу на приём сходите...
13-15 лет для организма не очень полезно - факт
за РЕДКИМ исключением раннего созревания.
но здесь уже аспкет психологический, ведь дети
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У меня мам на редкость понимающая оказалась. Я со своим первым бойфрендом встречаласьдовольно долго, мы и на дачу к нему ездили на выходные, и вообще я у него периодически зависала допоздна. Поэтому мама просто догадалась, что в течении полугода вряд ли мы продолжаем по-прежнему держаться за ручки, и просто отвела меня к гинекологу и попросила прочитать лекцию о контрацепции. Скандалов не было, просто мама мне сказала - дело твое, но учитывай возможные последствия и голову не теряй!
ТТТ, никаких инцидентов за 5 лет не было
ТТТ, никаких инцидентов за 5 лет не было

Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.