ну я вообще имела в виду наши общие "обломы"
Секс обломы
- Secretutka
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- 
				Jura
 - Крутой Новичок
 - Контактная информация:

nu ja parenj molodoj bil boevoj vovseh otno6enijah, 17 let, vtoroj kurs, zil v obsjage, nu i dobilsa ja dev4onki kotoraja mne o4enj nravilas na 2 goda menja star6e, taka krasivaja, visokaja mjagkaja no netolstaja! vu pervij raz mi snej na4ali bilo zanimatsa seksom a umenja nevstajot, koro4e skoljko raz neprobovali na nejo nevstajut hotj ubej! a sovsemi ostalnimi vso super, ejo podrugu po polnoj a na nejo niak... obsjaga to druznaja dev4onki vse drug drugu raskazivaju kto kak, nu ona i raskazala,
Люби крепко, ездий быстро!!!
						- Secretutka
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- 
				Jura
 - Крутой Новичок
 - Контактная информация:

а уменя вот ещо било, ет щас сме6но а тада допетритй немог в4ом дело, 
ну я паренй молодой бил боевой вовсех отно6ениях, 17 лет, второй курс, зил в обсяге, ну и добилса я дев4онки которая мне о4енй нравилас на 2 года меня стар6е, така красивая, високая мягкая но нетолстая! ву первий раз ми сней на4али било заниматса сексом а уменя невстаёт, коро4е сколйко раз непробовали на неё невстают хотй убей! а совсеми осталними всо супер, её подругу по полной а на неё ниак... обсяга то друзная дев4онки все друг другу расказиваю кто как, ну она и расказала, и её засмеяли те дев4онки кто сомной до неё спал... ет сас я понимаю 4то я боялса показатса плохим и волновалса о4енй када сней рядом бил так ми и расталис друзями. досехпор встре4аемса когда со смехом вспоминаем.

ну я паренй молодой бил боевой вовсех отно6ениях, 17 лет, второй курс, зил в обсяге, ну и добилса я дев4онки которая мне о4енй нравилас на 2 года меня стар6е, така красивая, високая мягкая но нетолстая! ву первий раз ми сней на4али било заниматса сексом а уменя невстаёт, коро4е сколйко раз непробовали на неё невстают хотй убей! а совсеми осталними всо супер, её подругу по полной а на неё ниак... обсяга то друзная дев4онки все друг другу расказиваю кто как, ну она и расказала, и её засмеяли те дев4онки кто сомной до неё спал... ет сас я понимаю 4то я боялса показатса плохим и волновалса о4енй када сней рядом бил так ми и расталис друзями. досехпор встре4аемса когда со смехом вспоминаем.
						- PrettyBabe
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- 
				Jura
 - Крутой Новичок
 - Контактная информация:

- Super_Devil
 - Втянувшийся
 - Контактная информация:

- Black Angel
 - Дважды мама
 - Контактная информация:

- Black Angel
 - Дважды мама
 - Контактная информация:

- Secretutka
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Sandra
 - Новичок
 - Контактная информация:

Re: Секс обломы
Облом? Был. Когда я со своих молодым человеком почти собрались заняться сексом выяснилось, что у него нет призерватива. Вот это был облом, пришлось бежать в магазин.Одинокая писал(а):Были ли у вас случае когда секс обламывался?
У меня было...С первым мужчиной.
Мне дико хотелось и ему тоже...но после 5 минут секса (!!!) он выскочил из постели с отмазой "покурить".Я ждала его, ждала...выхожу на кухню, а он сидит чай пьёт)))

- Secretutka
 - Легенда форума
 - Контактная информация: