ты наверное не понял, что я хотела спросить(или это я неправильно сформулировала)Константин писал(а):Angelo4ek
Конечно важна, намного сильнее чем для вас наш первый разя даже не могу точно сказать, но ваша невинность многое для нас значит... ведь только тому отдаешь ее кого по настоящему любишь, хотя бывает такое, что эту любовь придумывают, а потом жалеют об это, так как этот тип оказался уродом и пришлось его бросить...
так что надо уйму раз подумать, прежде чем совершать такой важный шаг в своей жизни, который не изменишь и останеться на всю жизнь...
Отношение парней к невинности
- Angelo4ek
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)
-
Константин
- Новичок
- Контактная информация:
Angelo4ek
сначала тебе кажется что " наконец-то
", но и это только по любви, ну это для меня, просто есть и другие мнения
к сожалению... а потом когда еще ближе узнаете друг друга, это становится важным, но только в том случае если и она тоже была невинной, а уж если у нее был кто-то, то тебе становиться не по себе
, чувствуешь себя жалким, совсем мелким, и при каждой мысли об этом, не хочется жить, потому что ты при всем этом ее ЛЮБИШЬ, и тебе очень не приятно, нет, даже БОЛЬНО, думать, что ее кто-то до тебя ЛАПАЛ
и у нас у парней фантазиии уйма, мы сами того не желая можем это представить, что куда более ХУЖЕ, чем желание исчезнуть из этого мира
И все это так, только в случае взаимной НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ
а что еще остается делать ? только попытаться не думать ... что не возможно....
сначала тебе кажется что " наконец-то
И все это так, только в случае взаимной НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ
- Angelo4ek
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ясно..наверное, в том и проблема, что они друг у друга первыми были..И даже несмотря на то, что она ему изменила, он все равно к ней относится, как к "божеству"...Константин писал(а):Angelo4ek
сначала тебе кажется что " наконец-то", но и это только по любви, ну это для меня, просто есть и другие мнения
к сожалению... а потом когда еще ближе узнаете друг друга, это становится важным, но только в том случае если и она тоже была невинной, а уж если у нее был кто-то, то тебе становиться не по себе
, чувствуешь себя жалким, совсем мелким, и при каждой мысли об этом, не хочется жить, потому что ты при всем этом ее ЛЮБИШЬ, и тебе очень не приятно, нет, даже БОЛЬНО, думать, что ее кто-то до тебя ЛАПАЛ
и у нас у парней фантазиии уйма, мы сами того не желая можем это представить, что куда более ХУЖЕ, чем желание исчезнуть из этого мира
![]()
И все это так, только в случае взаимной НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИа что еще остается делать ? только попытаться не думать ... что не возможно....
Он сейчас встречается с девушкой, довольно долго(1.5 года, если быть точной), и говорит ,что любит ее, но когда разговор про "первую" заходит, и его девушка, что-то не очень приятное о ней говорит(и вполне заслуженно, потому что там ситуация такая некрасивая была cray.gif ) ,он говорит что-то типа "не говори так...и т.д и т.п"..Хотя сам ей рассказывал, сколько боли ему "первая" причинила...И мне так его девушку жалко, потому что она хорошая такая, любит его и делает все для того, чтобы ему хорошо было...И он вроде ее любитsmile.gif...Девушки никогда с нынешним парнем про бывших и тем более про "первого" не говорят...А с таким обожанием тем более...Что это может быть?Возможно, он нынешнию девушку не любит?Мне просто жалко на нее смотреть..
-
Константин
- Новичок
- Контактная информация:
Angelo4ek
А он говорил с обожанием про свою первую ? ну может конечно у него остался осадок от тех хороших отношений, но это пройдет...
а вот то что он ей так рассказывал это зря, он тем самым ее обидел, ведь он должен был говорить как ему с НЕЙ хорошо, а не с ПЕРВОЙ
или раз уж о той зашла речь, то и сказал бы что с нынешней ему НАМНОГО лучше
если это так конечно 
А он говорил с обожанием про свою первую ? ну может конечно у него остался осадок от тех хороших отношений, но это пройдет...
- The Devil Girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Respect!4-ever писал(а):я считаю что лишать девушку девственности нужно лишь в том случае, если действительно любишь её. Если бы я переспал с девушкой девственицой не любя её, то наверное перестал бы к себе с уважением относится, ведь для девушек их невиность и её потеря очень многое значит.
- Сабрина-Sabrina
- Новичок
- Контактная информация:
- Angelo4ek
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ну он и говорит, что ему с теперешней намного лучше, чем было с той...А с этой хорошо всегда, даже когда они ссоряться..Просто иногда, когда разговор случайно про ту заходит, бывают такие фразочки...Ну и та тоже, какое-то время не могла успокоиться...Когда он только с этой начинал встречаться, та звонила по ночам, придумывая какие-то глупые поводы, забрасывала его смсками...Он ей сказал, чтоб она такого не делала...Она на всремя успокоилась...У нее сейчас ребенку 4 года от, того с кем изменила..Живет одна, ни с кем не встречается, вот и морочит голову этому..,А он после общения с ней такой чужой становиться...И я вижу, что он свою девушку очень любит, просто такое чувство, что он боиться до конца раскрыться, чтобы она ему тоже больно не сделала...Не знаю, как им обоим помочь...Жалко ихКонстантин писал(а):Angelo4ek
А он говорил с обожанием про свою первую ? ну может конечно у него остался осадок от тех хороших отношений, но это пройдет...а вот то что он ей так рассказывал это зря, он тем самым ее обидел, ведь он должен был говорить как ему с НЕЙ хорошо, а не с ПЕРВОЙ
или раз уж о той зашла речь, то и сказал бы что с нынешней ему НАМНОГО лучше
если это так конечно
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sandra
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Отношение парней к невинности
Например, мой первый парень поступил именно так - разнёс слух о том, что именно он был первопроходиц, а так у меня много знакомых парней, которые бояться быть у девушки первым, бывали случаи, когда он предлагал своему другу сделать это за него, а уж после этого он сможет и сам оценить ситуацию в полной мере.Девушка.ру писал(а):Интересно узнать ваше мнение-как парни относятся к девственницам?
Некоторые просто боятся,у некоторых появляется животный инстинт,некоторые очень горды,что именно они были первопроходцами,а некоторые остаются с этой девушкой на всю жизнь?