Блин. да и я не целые дни напролет дебоширю..И даже не каждую ночь сексом занимаюсь / Энергетические всплески свойственны сильным натурам на фоне "нордического" поведения , а слабым - на фоне "истерического"..Не пойми , только, пожалуйста,что я тебя "лечу", просто когда такие задвиги случаются - за этим как правило стоят какие-то неосознанные желания (мечты, несделанные поступки. не сыгранные "роли")..Когда сильные ощущения подавляют конроль сознания за нашим поведением, тогда-то и проявляется "обратная сторона Луны"....Возможно тебе надо хоть раз поиграть Госпожу и раба..(даже если в трезвом сознании нет ни малейшей тяги - неважно) У нас во внутреннем мире живет гораздо больше личностей , чем думается...La Femme Fatale писал(а): Блин, все дело в том, что по жизни, в общении и т.д. я оч рассудительный и сдержанный в эмоциях человек. Даже на форуме подтвердят (Mystery, например), что я неконфликтная, спокойная. Но иногда у меня какие-то задвиги случаются.
Но это я так..Если сможешь вспомни ,что ты делаешь когда бываешь пьяна ( извини..)