Садо-мазо

Только про ЭТО.

Был ли у вас опыт садо-мазо?

Да
30
14%
Нет
128
58%
В легкой форме (немного боли)
63
29%

Всего голосов: 221

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

La Femme Fatale писал(а): Блин, все дело в том, что по жизни, в общении и т.д. я оч рассудительный и сдержанный в эмоциях человек. Даже на форуме подтвердят (Mystery, например), что я неконфликтная, спокойная. Но иногда у меня какие-то задвиги случаются.
Блин. да и я не целые дни напролет дебоширю..И даже не каждую ночь сексом занимаюсь / Энергетические всплески свойственны сильным натурам на фоне "нордического" поведения , а слабым - на фоне "истерического"..Не пойми , только, пожалуйста,что я тебя "лечу", просто когда такие задвиги случаются - за этим как правило стоят какие-то неосознанные желания (мечты, несделанные поступки. не сыгранные "роли")..Когда сильные ощущения подавляют конроль сознания за нашим поведением, тогда-то и проявляется "обратная сторона Луны"....Возможно тебе надо хоть раз поиграть Госпожу и раба..(даже если в трезвом сознании нет ни малейшей тяги - неважно) У нас во внутреннем мире живет гораздо больше личностей , чем думается...
Но это я так..Если сможешь вспомни ,что ты делаешь когда бываешь пьяна ( извини..)
Изображение

жасмин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение жасмин »

интересно, только я так думаю?.. так вот - спили ногти свои нах, извинись ему нормально, не строя из себя фатальную (буквально в вашем случае,правда!) женщину. просто, понимаешь, ты его наранила (слово,блин) не только и не столько физически, сколько морально. имхо
удачи тебе, солнце!
Изображение

La Femme Fatale
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение La Femme Fatale »

Анастасия Невольница
Если сможешь вспомни ,что ты делаешь когда бываешь пьяна ( извини..)
Не надо извиняться. Когда я пьяная, я начинаю вешаться на всех подряд, зажиматься со всеми парнями...
Энергетические всплески свойственны сильным натурам на фоне "нордического" поведения
Нордическое поведение - это, наверное, про меня.
Возможно тебе надо хоть раз поиграть Госпожу и раба.
Нет никакого желания ни в трезвом виде, ни "подшофе"... Вообще я скорее признаю мужскую силу, просто иногда в порыве страсти случается.
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.

La Femme Fatale
Втянувшийся
Контактная информация:

жасмин
так вот - спили ногти свои нах
Блин... Жалко... Хотя ладно, спилю.
извинись ему нормально
А чем отличается нормально и ненормально? Я уже не раз извиняюсь!
просто, понимаешь, ты его наранила (слово,блин) не только и не столько физически, сколько морально
Да, ты наверное, права. Трудно принять сильную физическую боль от любимого человека...
удачи тебе, солнце!
Спасибо за поддержку :) .

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

La Femme Fatale
Спили правда ногти(понимаю КАК это тяжело, реально), помиритесь. Оставь пока его, ночь поспит на диване, тотом отойдёт. Всё хорошо будет. И не такое бывало у людей))));)
Nemo писал(а):только секс теперь в скафандре будет
не смешно в данной ситуации)
Изображение

жасмин
Освоившийся
Контактная информация:

под нормальным извинением имела ввиду: ни в коем случае, даже совсем чуть-чуть чтобы при этом не было: флирта, "подлизывания", уси-пуси ты мой бедненький,.. ничего "несерьезного". это вместо "смиления" может вызвать негатив. возможно, ярость. можно допустить (тебе виднее) небольшую лесть: мол, я ногти свои (столю мною любимые!) спилила, потому что когда я с тобой, меня переполняют чувства и просто не могу себя контролировать. но мне плохо от того, что случилось и не хочу чтобы это повторилось, присти... ну чего я тебе обясняю - ты ж девушка! :twisted:
еще раз - удачи! тут надо тебе пожелать чутья, чуткости и - конечно, любви! :) я думаю, у вас наладится все - просто он не ожидал и теперь ему надо переосмыслить свое к тебе и твое к нему отношение... это мое мнение, может, я и не права :oops:
Изображение

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

Mystery писал(а):не смешно в данной ситуации)
8) возможно.....
но в первые разы секса он будет клинится на этих воспоминаниях...это и будет своего рода "эмоциональный" скафандр...

La Femme Fatale
Втянувшийся
Контактная информация:

Mystery
жасмин
Да я ногти эти чертовы уже спилила. Под корень!
не смешно в данной ситуации)
да уж :) спасибо, я то же самое хотела сказать.
жасмин
ну чего я тебе обясняю - ты ж девушка!
Да. Я уже всяко перепробовала извиняться. Ничего, подождем до завтра. Просто у меня это уже "рецидив" , было пару раз (не до того, что скорую вызывали), но порядочно, и он меня просил эмоции сдерживать, а я вот... Блин, так плохо, так не хочется ругаться, у нас через полтора месяца свадьба.
я думаю, у вас наладится все
Я тоже на это надеюсь.

жасмин
Освоившийся
Контактная информация:

свадьба?... поздравляю!!! :rose:
пройдет. переварит и пройдет :)
вам страстного медового месяца!! :twisted:
Изображение

La Femme Fatale
Втянувшийся
Контактная информация:

Помирились. Понял. Простил.
Осадок, конечно, остался, но это не важно.

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

La Femme Fatale писал(а):Помирились. Понял. Простил.
ДАЙ ВАМ ГОСПОДИ ПОНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ
ЭТОЙ ДЛИННОЙ КОРОТКОЙ ЖИЗНИ !!!
Изображение

MissLena
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MissLena »

:evil: Девчонки а может кто знаком с такими направлениями в сексе. Мой парень любит когда я его унижаю и любит мои ножки в нейлоне в любом (это его заводит). И самое страшное "для меня" он любит нюхать мои потные ножки в нейлоне любом хоть в колготках... Главное чтобы ножки были вспотевшие чем сильнее тем он дольше от них не отрывается вдыхая и вылизывая их. Сейчас просит чтобы я поносила нейлоновые носочки три дня, а потом я должна как Госпожа его унижать. Как будто он мой раб. Приказывать ему лупить за не подчинения использовать его как подстилку для ног или коврик. Меня это както сильно пугает. Он нормальный вроде, а когда такое просит я в шоке.. Подскажите и разьесните это страшно запущено может мне с ним растатся. И что ето вообще такое Женское доминирование и почему он раб. Вроде века рабов прошли.

detka-konfetka123

Непрочитанное сообщение detka-konfetka123 »

MissLena писал(а)::evil: Девчонки а может кто знаком с такими направлениями в сексе. Мой парень любит когда я его унижаю и любит мои ножки в нейлоне в любом (это его заводит). И самое страшное "для меня" он любит нюхать мои потные ножки в нейлоне любом хоть в колготках... Главное чтобы ножки были вспотевшие чем сильнее тем он дольше от них не отрывается вдыхая и вылизывая их. Сейчас просит чтобы я поносила нейлоновые носочки три дня, а потом я должна как Госпожа его унижать. Как будто он мой раб. Приказывать ему лупить за не подчинения использовать его как подстилку для ног или коврик. Меня это както сильно пугает. Он нормальный вроде, а когда такое просит я в шоке.. Подскажите и разьесните это страшно запущено может мне с ним растатся. И что ето вообще такое Женское доминирование и почему он раб. Вроде века рабов прошли.
Kakoi ugas... :shock: :shock: Ja bi sposlas esli bi menia poprosili takoe.... :(
I mne bi bilo merzko nuxat potevshie nogi... :bad:

Super_Devil
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Super_Devil »

пока не практитковала...
Изображение

MissLena
Новичок
Контактная информация:

Вот такая заморочка!!

Непрочитанное сообщение MissLena »

detka-konfetka123 писал(а):
MissLena писал(а)::evil: Девчонки а может кто знаком с такими направлениями в сексе. Мой парень любит когда я его унижаю и любит мои ножки в нейлоне в любом (это его заводит). И самое страшное "для меня" он любит нюхать мои потные ножки в нейлоне любом хоть в колготках... Главное чтобы ножки были вспотевшие чем сильнее тем он дольше от них не отрывается вдыхая и вылизывая их. Сейчас просит чтобы я поносила нейлоновые носочки три дня, а потом я должна как Госпожа его унижать. Как будто он мой раб. Приказывать ему лупить за не подчинения использовать его как подстилку для ног или коврик. Меня это както сильно пугает. Он нормальный вроде, а когда такое просит я в шоке.. Подскажите и разьесните это страшно запущено может мне с ним растатся. И что ето вообще такое Женское доминирование и почему он раб. Вроде века рабов прошли.
Kakoi ugas... :shock: :shock: Ja bi sposlas esli bi menia poprosili takoe.... :(
I mne bi bilo merzko nuxat potevshie nogi... :bad:

Так не я его ноги нюхаю, а он мои и после этого вылизывает их своим языком!! Вот думаю что делать согласится на это или??? :o

Ответить