Секс и месячные
- SHoLNySHKo
- Новичок
- Контактная информация:
- КИЦЮНЕЧКА
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Секс и месячные
НА ДНЯХ БЫЛ ОПЫТДевушка.ру писал(а):Расскажите как вы относитесь к сексу при месячных?
Сами пробовали когда-нибудь?

GOOD GIRLS DO BAD THINGS....
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня во время месячных невероятная тяга к сексу. При обильных выделениях занимаюсь сексом в душе если небольшие без ограничений. Положительные моменты ощущаются сразу. Менее болезненно и не в такой острой форме протекают месячные. 100% гарантия против беременности. более яркие ощущения от секса. Когда условия менее комфортные пользуюсь аналом. Когда парень против такого секса с удовольствием беру в рот. Когда сосу во время месячных так возбуждаюсь что получаю несколько оргазмов. 

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я вот не знаю что делать, вчера начались месячные. Мы вчера только помирились после серьезной ссоры, чуть не расстались. Говорят что самый лучший способ помирится окончательно - это секс... Но у меня месчные... И я, к сожалению, этого очень стеняюсь, не разрешаю дажу руку близко к штанам подпускать... Правда он не раз говорил фразу"Что я там не знаю?" или "Что я там не видел?"... Но мне все равно как-то не удобно... Но в этот же момент очень его хочется... Причем да, намного больше чем в обычные дни. Но я с ним даже поговорить боюсь насчет того, чтоб заняться сексом во время месячных... Ну не могу я себя пересилить... Чего-то боюссь, а вот чего не знаю...